要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

报喜啦,宫缩到生6个多小时,顺产男宝八斤半,无侧切。

31123112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期6月17日。(趁着宝宝睡着了,写的,乱七八糟,凑合看吧。我家宝宝就是睡觉的时候有点淘,晚上觉算很长的,我们也能休息过来,晚上很乖,很欣慰啊。)

6月19日准时去检查,被告知可以入院了,中午收拾了一下,三点去医院办入院手续,找了熟人,两个医生给内检,说条件很好,可以顺产产看看(当天彩超双顶颈9.9,股骨7.8。)说住院很及时,后半夜差不多就可以生,我当时就想哪有那么快,我还什么感觉都没有呢,晚上八点多有来月经的感觉,见了一点红,就和没事人一样正常的很。到了凌晨12点就感觉宫缩了,这时还可以忍受,,12点50就拉着婆婆去检查了,我说疼的不行了,有些撑不住了,我想看看开了几指,结果医生告诉我说一指多点,我当时很崩溃啊,真心得慢,我那时就已经受不了了,出来后老公婆婆我们就回病房了,要继续等啊。过了不知道多长时间,我疼的已经撑不住了,我说我要去检查,这次是被推着去的,检查开了两指,我说我要打无痛,医生说要等到三指才可以打,要不影响宫缩,听了这话当时也不知道什么心情,我也没心情看宫缩时间,我是感觉宫缩很频繁,婆婆鼓励我说到了三指就打无痛,我压根不敢正视老公我害怕我受不了,宫缩的时候我就放开老公手,害怕把老公抓的很疼。那时医生告诉说等到四点检查看看,我们就没回病房一直在待产室,我等的好痛苦,当时大概三点多一点,真不知道怎么熬到四点的,无法形容。四点检查说开了五指多不到六指问我还打无痛吗?我还是打了,进了产房就不让任何人陪了,当时一点依靠都没有,幸好那医生很好,我疼的时候就和我说话分散我注意力,打上午无痛就只能在产房观察了,有作用后我躺那里似乎休息了一小觉,觉得舒服多了。迷迷糊糊看了墙上的时间是5点40,医生说差不多6点半之前就能生,医生教我怎么用劲,我用了几次就对了,生的时候一定要用好劲,这个最关键,用的劲越好生的越快,宝宝是在6月20日早上6点25出生的,知道我加把劲数字都可以一样了,当时没想到这个问题,嘿嘿。当时医生说宝宝差不多7斤半至八斤,生出来是8斤半多点,看着呢么点小人八斤半真不敢想象,没有测切有点撕裂,打无痛还是很管用的,减少很多疼痛,我毫不犹豫的选择了。我从小就怕打针,生孩子是各种针都用上了,最后也就熬过来了,-。-
每次打针我都会说一句:可不可以不打啊?哎,每次都过过嘴隐啊。缝完针后,觉得什么疼都结束了,观察了两个小时后就回病房了,不一会我就下床了。
至于我买的红牛和巧克力都没用,没时间派上用场,疼的太频繁,买的吸管杯子很有用处,我疼的满头大汗,顺着脸就往下滴,躺着用很好,不敢缺水,我记得喝口水就接着疼,从宫缩到生从23点50到6点25,不到七个小时,不算很慢。买了茉莉花苞也没怎么喝。喝了也就三四天,不知道这个起作用没。
用iPad写的图不知道怎么上,等开电脑上图。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:28 | 来自WAP
接你的顺产棒!好顺利啊。但愿感染我。好好休息宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:38 | 来自WAP
羡慕啊!我预产期21号还没动静呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:54 | 来自WAP
接顺产棒,但不希望留级!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-24 11:58
恭喜,接个顺产儿子棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:23
真顺利~恭喜宝妈妈~!em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:28 | 来自WAP
恭喜宝妈,接顺产棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 16:14
恭喜宝妈!接顺产无侧切棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:18 | 来自WAP
恭喜!接顺产儿子棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:22
也求平安顺产。
点击查看全文