要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

晒晒我家宝宝的三维,求祝福

41529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst艾玛宝宝,鼻子我们有一个就好啦,不需要长很大的,可以留着力气长长别处嘛括弧笑
gst耐你还有还有皱着眉头这是怎么了?快点出来一起玩吧〜〜〜妈妈爱你!木啊〜〜〜〜〜 

小正宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:48
呵呵,我家宝宝三维照里的鼻子也超大。希望以后脑袋再长大点,鼻子就不会那么不协调了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 16:16 | 来自WAP
祝福楼主生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:38
我们家的三维花了330元,结果做的像普通的彩超一样,是不是被忽悠了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:47
不知道是不是三维角度问题,我宝宝的鼻子,好高好长,,,
点击查看全文
田家宝藏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:20
清风丽日 发表于 2013-6-25 11:47
<br/>不知道是不是三维角度问题,我宝宝的鼻子,好高好长,,,
<br/><br/>我这位是个趴鼻子,哈哈。三维就看个大概,毕竟隔着肚皮呢。
点击查看全文
田家宝藏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:20
陶陶happy 发表于 2013-6-24 16:16
<br/>祝福楼主生个健康可爱的宝宝
<br/><br/>谢谢宝妈妈
点击查看全文
田家宝藏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:22
心广体胖 发表于 2013-6-24 16:38
<br/>我们家的三维花了330元,结果做的像普通的彩超一样,是不是被忽悠了啊
<br/><br/>我们这边是三维+心脏彩超一共450。看得非常仔细,胳膊腿都看到了,但是那个是那种黑洞洞的,咱看不懂,就是最后来一张宝宝的脸是给咱们看的。我是熟人给看的,据说三维四维的“小铜人”都是给咱这不会看的看的,大夫看黑洞洞的就能看的很清楚明白的。
点击查看全文
田家宝藏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:23
cherrypuck 发表于 2013-6-24 15:48
<br/>呵呵,我家宝宝三维照里的鼻子也超大。希望以后脑袋再长大点,鼻子就不会那么不协调了。 ...
<br/><br/>对呀。宝宝要自己把握啊,长得美美的,健康快乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 15:25
呵呵,这个不是很准哦,再说宝宝还在不停发育呢。我家宝宝照的很清楚哦。
<br/>
点击查看全文