要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授费用]

谁能告诉我做一次人工受精一共费用多少,本人想做,有经历的姐妹告诉下,谢谢

2052414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能告诉我做一次人工受精一共费用多少,本人想做,有经历的姐妹告诉下,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:33
前期检查费2千多,每做一次人授一千多一点,每次人授之前都要监测卵泡,监测卵泡一次70,一个月要做4,5次左右。我是武汉的,其它地方的收费标准可能会不同。你去医院问问就知道了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:45
地方不一样,我在北京,检查费一万左右,监测80一次,我了7次,手术费1400,乱七八糟的药费没算
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:29
我在北京军区总医院,监测50一次,手术费1100,前期检查我忘了,因为之间中断过,后来又重新验了一遍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:49
菩萨保 发表于 2012-4-22 16:45
<br/>地方不一样,我在北京,检查费一万左右,监测80一次,我了7次,手术费1400,乱七八糟的药费没算 ...
<br/><br/>美女,你在北京那个医院哦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:16
北京空总,北医三院最好,但是离我家太远,还不好挂号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:57
山东 检测60一次,前期查血夫妻共3000多,一次人授1200,第二次1000,不算促排的话,做第一个周期大约6000左右,不促排,第二个周期要便宜很多3000左右就差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:09
真是伤不起啊。这么贵。
<br/>也打算开始人授之路了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 06:27
在民间有种药,可以让你怀上自己的宝宝,而且价格不贵,既然都看那么多了,这点钱,为什么不试试?据说是免费用药,不怀孕不收费。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:30 | 来自WAP
请问输卵管通而不畅可以做人授吗?
点击查看全文