要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

请JMM帮我看一下,我的基础体温怎么回事哦!着急,怕错过本月呢!

640919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是这个月才开始测基础体温的,所以对基础体温实在是不懂,我看正常的曲线都是低温一天后转高温就是排卵了,但我i的是22号出现低温23号又出现最低温,今天又莫名其妙的升了一点,也达不到高温哦!波动幅度太大了,要说是有排卵迹象吧,好像也不是呢,我以往排卵期会有明显拉丝呢,这月直到今天还没出现拉丝,PLSZ也是弱阳。但这体温表到底这咋回事额?实在是纠结死了,总怕不小心错过了。

麻烦经验丰富的JMM帮我看看我的体温表是什么状况,是不是我的PL有什么问题哦!非常感谢!

最佳答案

洁娃0817 查看完整内容

不用担心,一定要坚持测,不用老是愁为什么自己的体温没有理论上的那么好看,肯定会有误差的。我也是这个月开始测基础体温的,前半个月被起起伏伏的温度搞得快神经质了,幸好有个朋友劝我一定要坚持测排卵试纸和测基础体温,下面有我本月的基础体温表,你看看前半个月和你的差不多的,那我也不是排的好好的了。希望对你有帮助,放松心情,相信自己的身体哈!我有很仔细的写备孕日记,里面有自己排卵的一些明显表现和心得,有需要可 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:11
不用担心,一定要坚持测,不用老是愁为什么自己的体温没有理论上的那么好看,肯定会有误差的。我也是这个月开始测基础体温的,前半个月被起起伏伏的温度搞得快神经质了,幸好有个朋友劝我一定要坚持测排卵试纸和测基础体温,下面有我本月的基础体温表,你看看前半个月和你的差不多的 QQ截图20130624170920.png ,那我也不是排的好好的了。希望对你有帮助,放松心情,相信自己的身体哈!我有很仔细的写备孕日记,里面有自己排卵的一些明显表现和心得,有需要可以分享给你看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:12
我这个月体温也好凌乱啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:20
我比MM你更凌乱,你其实还好,就是后面体温有急下降的,可能黄体不足引起的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:43 | 来自WAP
你检测的方法是不是不对啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:34
怎么测的,是早上醒了马上测哦
点击查看全文
无敌小芭蕾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:16
suddenlycindy 发表于 2013-6-24 12:34
<br/>怎么测的,是早上醒了马上测哦
<br/><br/>我现在都是定闹钟的,早上6点半准时条件反射抓起体温计塞嘴里呢!
点击查看全文
无敌小芭蕾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:18
小灯泡超无敌 发表于 2013-6-24 11:43
<br/>你检测的方法是不是不对啊
<br/><br/>我也是看了好多JMM的经验帖然后学习的,每天6点半准时闹钟测体温呢!不知道到底是啥问题啊!烦死了~
点击查看全文
无敌小芭蕾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:20
宁静-6 发表于 2013-6-24 10:30
<br/>23号排卵了啊。
<br/><br/>啊?是排了么?今天测PLSZ还是弱阳~拉丝还是没有!搞不懂这个身体怎么回事!
点击查看全文
无敌小芭蕾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:22
左逛逛右荡荡 发表于 2013-6-24 10:20
<br/>我比MM你更凌乱,你其实还好,就是后面体温有急下降的,可能黄体不足引起的。 ...
<br/><br/>wgx惊讶黄体不足啊?咋办哦?
点击查看全文