要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

吹空调加洗凉水澡感冒了,好郁闷,怎么办,好难受,有什么好办法请求教

663514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吹空调加洗凉水澡感冒了,好郁闷,怎么办,好难受,有什么好办法请求教
<br/>现在就是鼻塞严重,鼻涕也很粘,用力挤鼻涕就会头痛,无其他不良反应,请大家帮帮我。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:10
后期可以适当去大医院拿点药啊!在自己受不了的前提下,再怎么热宝妈也不应该洗凉水澡啊  温水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:10
喝姜汤,发汗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 12:42
宝妈,你比我还厉害!我吹空调吃冰激凌已经被我家里人骂了,你还洗冷水澡!!
<br/>我个人觉得怀孕期间吃药总归不太好,你就多喝开水,多上厕所,多睡觉!感冒很快会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:03
凉水?还洗全身?你家宝儿没踹你,抗议啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:16
晕,凉水澡,你厉害,最好别吃药,多喝水呗发汗出来就好受点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:43
生病了就去看医生,该吃药吃药,硬挺对宝宝没有好处!做为个护士加宝妈,如果你实在难受,劝你就应该去医院,吃药哪里有那么可怕,医生开的肯定都是孕妇能用的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:50
去医院看中医,两三天就会好了。
点击查看全文
做个妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:10
谢谢各位的指导,我真的热得不行,自来水也不是太冷呀,在放热水前面那段冷水时我也是直接冲在身上,不知是不是那样就感冒了。我就在家吃些板蓝根,看明天的情况吧,正好明天去产检了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:35
孕中期有过一次感冒,也是鼻塞,不通气,流鼻涕,但是不发烧,去看了医生,医生很不以为然的,告诉我多喝水多休息,说只要不发烧对宝宝没有影响,还说这么大月份了没事的,其实当时也就二十多周。
点击查看全文