要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵后第十二天zzy用晨尿测出弱阳,今天第十三天变弱弱阳了,刚刚测了下又变白板了,有这种情况的妹妹吗,最后有怀孕吗?姐妹们帮着分析一下,谢谢了

2178713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第十二天zzy用晨尿测出弱阳,今天第十三天变弱弱阳了,刚刚测了下又变白板了,有这种情况的妹妹吗,最后有怀孕吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:09 | 来自WAP
都是晨尿吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:09 | 来自WAP
去医院抽血吧
点击查看全文
别致的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:16
亮JINJIN 发表于 2013-6-24 10:09
<br/>都是晨尿吗
<br/><br/>是啊  刚刚不是   我今天早上三点多上厕所来的 然后六点多测得  你说会不会有影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:21
看你体温,和我上个月差不多,着床后没升高,看来是要生化,吃黑豆糯米粥试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:27 | 来自WAP
有可能生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:32
我7号排卵,21号22号用两个牌子的测试卡测到弱阳,23号变浅了点,今天早上变得更浅了,今天体温也降了,大卫的一直是水印没有加深,我觉得肯定是生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:36
别致的宝贝 发表于 2013-6-24 10:16
<br/>是啊  刚刚不是   我今天早上三点多上厕所来的 然后六点多测得  你说会不会有影响 ...
<br/><br/>当然有影响了亲。
<br/>我昨天下午测的ZZY就白板,早晨就灰印。
<br/>今天早晨就粉一点点显出来了。估计我现在测可能又白板了。
点击查看全文
别致的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:38
LUHEBABY 发表于 2013-6-24 10:32
<br/>我7号排卵,21号22号用两个牌子的测试卡测到弱阳,23号变浅了点,今天早上变得更浅了,今天体温也降了,大 ...
<br/><br/>是吗  那现在也没加深吗 真是郁闷啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:39
自从我月经过期1天HCG血检结果没怀,三天后居然查出早孕后,我就觉得一切皆有可能了。加油,别放弃!
点击查看全文