要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排三次失败 怎么办?

1316712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我多囊卵巢,而且巧囊术后复发,本想促排快速怀孕的,还可以抑制巧囊的增长,可是促排三次都以失败告终,我接下来应该怎么办呢?是继续促排呢,还是休息两个月在促排呢,每次促排后都要往医院跑,我都要崩溃了啊,真的好纠结啊......
<br/>
点击查看全文
mc.lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:58
加:检查过管子 没有问题,而且三次都有卵泡长出来,分别是1.6、2.8、2.3
<br/>        老公也没有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:02 | 来自WAP
促排三个月就要停止了,对身体有害,我第二个月了,月经差不多干净这个月不去医院了促排,我也是觉得天天跑医院很烦。
点击查看全文
mc.lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:16
。。。。想 发表于 2013-6-24 10:02
<br/>促排三个月就要停止了,对身体有害,我第二个月了,月经差不多干净这个月不去医院了促排,我也是觉得天天跑 ...
<br/><br/>你才第二次,保持好的心态,我可能太紧张了,总是想总心思,我真的该休息了,太累了,咱们要个孩子咋就那么费劲呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:31
我也是,跑医院跑的快崩溃了,你这种情况仔细的问问医生怎么办,医生都是有经验的,听医生的吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:08
我也三次失败了,在休息呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:23
和你情况一模一样呢,好崩溃阿,可能我们的地儿不是特别好吧,就像贫瘠的土地长不出庄稼一样,我们的生育功能比较薄弱。好好养护子宫卵巢吧。
点击查看全文
mc.lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:54
qingei 发表于 2013-6-24 16:08
<br/>我也三次失败了,在休息呢
<br/><br/>你准备休息多久啊,休息中,用不用吃什么补补啊?休息后还促排吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:59
mc.lee 发表于 2013-6-25 08:54
<br/>你准备休息多久啊,休息中,用不用吃什么补补啊?休息后还促排吗?
<br/><br/>在吃中药,调理调理,还每天记录基础体温,如果自己排卵的话也可以试孕,能自然怀孕最好啦,不行的话之后还得促排。一般休息1-3个月吧。我看的医换班了,这三个月很难看得到,所以我可能休息三个月吧
点击查看全文
mc.lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:05
qingei 发表于 2013-6-25 08:59
<br/>在吃中药,调理调理,还每天记录基础体温,如果自己排卵的话也可以试孕,能自然怀孕最好啦,不行的话之后 ...
<br/><br/>哦,我准备什么都不吃了,也不测了,不然还是紧张,这两个月想好好放松放松
点击查看全文