要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求助~~吃康耐得多维元素胶囊,吐得我不行了

593929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕第48天,从37天开始孕吐的

35天验血时候,大夫问是否吃叶酸,我说怀孕后开始吃斯利安普通那种。大夫说不行,给我开的康耐得

可能我孕吐较厉害点,半夜有时候难受醒了,早晚干呕,平时吃不了什么东西,一直翻腾

自从吃了康耐得,吃完一会就吐出来,难受要死~~现在想想这个就想吐了

我想问问姐妹们,大家有这样情况吗?

我现在已经好几天不吃了,因为吃了也会吐,如果我孕早期不吃这个了,会对孩子不好吗?以前咱父母怀孕也没有叶酸一说啊~~

点击查看全文
骄傲的小白 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:58
没人回呢,胃难受+桑心~~wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:11
其实如果你吃不下这种,就试下其他牌子吧。。。 要不只吃叶酸片也可以。。。 我之前是吃爱乐维的,我也吃不下。。。 我自己的心态是吃了要难受,还不如不吃,所以我当时也吃很少,只吃了一个月,之后就不再吃了。。。 反正我自己吃的食物营养够了就算了。。 为自己舒服着想,自己舒服也是宝宝舒服。。 但这仅仅是我自己的做法哦,楼主自己考量吧~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:13
喝点奶粉吧 营养全面一点
点击查看全文
骄傲的小白 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:14
Kathy639 发表于 2013-6-24 10:11
<br/>其实如果你吃不下这种,就试下其他牌子吧。。。 要不只吃叶酸片也可以。。。 我之前是吃爱乐维的,我也吃不 ...
<br/><br/>非常谢谢宝妈~~过两天B超时候我也问下大夫,看看换个牌子
<br/>咱们都生下健康的宝儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:16
骄傲的小白 发表于 2013-6-24 10:14
<br/>非常谢谢宝妈~~过两天B超时候我也问下大夫,看看换个牌子
<br/>咱们都生下健康的宝儿 ...
<br/><br/>en en ..先尝试换个牌子,如果再不行,就算了。。。 自己注意营养就是了,吐得厉害,自己更辛苦,更不说吸收了~
点击查看全文
骄傲的小白 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:17
jpu123 发表于 2013-6-24 10:13
<br/>喝点奶粉吧 营养全面一点
<br/><br/>我妈生我时候就没奶,我妈说那时候我也不喝奶粉,就是靠米糊糊过来的
<br/>我长大后,喝了纯牛奶,十分钟准拉肚
<br/>所以我一直很瘦,觉得跟小时候没喂好有关,有营养的都吃不了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:01
你好,如果你吃这个呕吐不行的话就不要吃啦,该其他普通点孕妇叶酸片就是啦
点击查看全文
骄傲的小白 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:06
林子宝宝11 发表于 2013-6-24 11:01
<br/>你好,如果你吃这个呕吐不行的话就不要吃啦,该其他普通点孕妇叶酸片就是啦 ...
<br/><br/>是啊,我还打算吃原来的斯利安普通那种叶酸,过两天我也问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 11:26 | 来自WAP
怀孕前我也吃康耐得,吃了没啥反应,可怀上孩子吃了两月吃了就恶心,,后面一个月换了爱乐维就好了,康耐得吃了好像会引起胃部不适
点击查看全文