要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家都来说说怀孕期间做了几次B超,对BB会有影响吗?

53708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人现在怀孕28周了,因为前期一直不舒服,目前为止做了7次B超,后面还要做2个呢,又想去私人医院看看宝宝性别,大家都来说说这样会对胎儿有影响吗?有没有孕期做了很多次B超的MM?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 11:42
哦才23周,至今做过2次,28周的时候要做心脏彩超,希望整个孕期不要超过4次~如果身体不舒服是要去照的,不过最好减少没必要的B超吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:03
到22周已经做了8个,医生说30周还要去,估计等宝宝生下来,最少要10次以上了。有没有影响我也不知道,医生都说没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:29
呵呵,和我一样,我孕早期就做了6次,现在怀孕7个月做了七了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:37
医生都会说没有什么影响的1
<br/>因为我也做了5次左右~~四维了2次
<br/>有次就问医生会不会有影响。。人家医生说。。你这算什么。。有些人要保胎的本来宝宝弱。。为了监胎。。每两周一次。。生了宝宝照样很好。em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:49
希望我们的宝宝都能健康成长!!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:22
我之前有两次意外所以多做了两次一次是出血,一次是被撞了,后来又因为唐筛没过关准备吧宝宝引了又做了2次,加1次4维加起来今天为止已经7次了,现在大夫又说我我宝宝肠子有问题,我妹妹建议我不要在做了,说生的时候还会做的说是骗钱的,所以,我现在不做了,我现在28周加1天,等生的时候在去做吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:23
祝你健健康康生下宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:30
lcxz7777 发表于 2012-4-22 12:03
<br/>到22周已经做了8个,医生说30周还要去,估计等宝宝生下来,最少要10次以上了。有没有影响我也不知道,医生 ...
<br/><br/>我的也是哦
<br/>
点击查看全文