要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

集合了所有孕期反映。。和姐妹们分享。。

57239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年九月份怀孕一次,42天去医院检查。大夫让做B超。结果做完发现子宫内没有。输卵管也没发现。就是子宫内膜增厚了。

46天开始流血。医院开了保胎药。50天疼的厉害,去医院做B超还是没发现,结果做完B超排尿的时候自己流下去了。

后来测孕酮和HCG证明流下去了。。。很是伤心。

医生推测是宫外孕。不过还好没用手术。也算不幸中的万幸。

那时候刚怀的时候能吃的厉害。平时就吃一个馒头,那时候一顿能吃三个还不觉得撑。

幸运的是这次今年4月底发现又怀宝宝了。开始的时候小肚子痛,腰酸。和每次来月经之前的状态是一样的。

后来测了两道杠,但是有了之前的阴影,加上肚子一直隐隐的疼,40天的时候就迫不及待的去医院了。

测了孕酮和HCG。确定怀孕,就是说HCG值偏低,开了7天的黄体酮。然后又做了B超。

B超出来不是很好,说是有不规则的一个阴影。连孕囊都不确定。

7天之后,复查,B超结果是可以确定是孕囊,但是没心管搏动。

大夫又开了2周的黄体酮。告诉我,有可能是空囊。

不知道是孕期反映还是黄体酮的刺激,我吐的厉害。早上四五点就恶心醒了。

吐的都是酸水,不过能吃下去东西。

因为说总做B超不好,我就忍着一直到60多天的时候又去做了一次B超。测了个血。

结果显示有胎心了,不过孕酮有点低。还得继续吃黄体酮。

这次去的医院和之前检查的医院不是一个。之前吃的胶丸的黄体酮,这次吃的是胶囊的。

医生让吃的计量感觉也有点大。每天3次,每次2粒。加一起要300MG。而且是空腹

终于在吃的第三天胃烧的不行了。吐血了,实在不敢吃了。胃疼的又不能吃药。

为了保证宝宝能留下来。忍了3天去社区打的黄体酮针。打了十来天了。

现在十三周了,吐的还和鬼一样,每天早上起来喝点水 然后就开始吐 酸水,有时候呛到鼻子里那个难受。

从四十天开始到现在九十天了,整整五十天我每天不定时的吐,没胃口。还饿。天天困的没精神,身上也没力气。总是虚汗一直流。。

明天准备去医院做唐筛。祈祷一切正常。顺利!

PS:其实有的时候医生也不是很靠谱,他们怕担责任或者为了多增加效益,会把事情说的很严重。大家不要害怕,必要的检查都做了,保持良好的心态是最重要的。我那时候说实话心态不是特别好,因为第一次的经历总是担心。毕竟年龄大了,想要宝宝的心情特别迫切。现在想想有点后悔,因为前三个月不仅决定妈妈的状态,也是宝宝唇腭裂的高发期。所以为了自己,为了宝宝。放松心态。祝所有姐妹们好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 09:29 | 来自WAP
我一直吐,马上都5个月了,吐得食道吃啥都烧,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 09:31
ricy 发表于 2013-6-24 09:29
<br/>我一直吐,马上都5个月了,吐得食道吃啥都烧,唉
<br/><br/>喝点流食吧。我是吃稍微硬的就感觉吐的费力。刮的食道和胃都出血。出血之后更是啥都吃不下。。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:33
亲……看了你的帖子有点信心,44天去B超,医生说孕囊发育不良~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 09:36
楼主真的好棒!为了宝宝咱们当妈的也只能忍了,宝宝知道妈妈为TA受了好大的苦,一定会健康成长滴!祝福楼主顺产足月健康宝宝哦~也祝福我自己~哈哈em32
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 09:38
小仔仔爱吃桃 发表于 2013-6-24 09:36
<br/>楼主真的好棒!为了宝宝咱们当妈的也只能忍了,宝宝知道妈妈为TA受了好大的苦,一定会健康成长滴!祝福楼主 ...
<br/><br/>em25大家都好孕!宝宝顺利健康的出世!em14
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 09:40
xiewei318 发表于 2013-6-24 09:33
<br/>亲……看了你的帖子有点信心,44天去B超,医生说孕囊发育不良~~~~
<br/><br/>不要担心,人和人不一样。宝宝发育的状况也不一样。同一个人2次怀孕还不一样呐。我一个朋友怀了双胞胎,四十多天去查一个有胎心,一个没。。。后来也好着呢。。
<br/>
<br/>心态最重要!相信自己,相信宝宝!祝你好孕!em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:59 | 来自WAP
我十四周建卡检查,医生说我胎盘太低,胎盘下部边缘覆盖宫颈内口。内部有些出血,有流产迹象,让我回家休息。唐筛都没说让我做,说做了万一流产就是浪费钱了。我听了之后也是很害怕,卧床了三天看了很多姐妹的帖子,我觉的医生真是有些危言耸听,胎盘但28周前还是有机会长上去的。所以我现在就多休息,不去担心那么多,跟宝宝一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 06:44
magiclut 发表于 2013-6-24 09:59
<br/>我十四周建卡检查,医生说我胎盘太低,胎盘下部边缘覆盖宫颈内口。内部有些出血,有流产迹象,让我回家休息 ...
<br/><br/>em70我们都加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 15:07
楼主加油,妈妈吃苦表明宝宝很健康茁壮地成长,一切都是值得的!
点击查看全文