要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

宝宝快满月了,居然跟出生时一样。急!!!

3904469 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝3月29日剖腹产,快满月了,居然感觉跟出生时差不多大,只是眼睛变大了。今天一称,我郁闷的很,六斤,跟出生时的体重是一样的。宝宝居然一两未长,心疼得眼睛一下子就掉下来了。因为是剖腹产,伤口疼,第一胎没有经验。奶水胀痛的时候没有吸出,退奶了,只剩点点。出院后我拼命的追奶也没有追到点什么。宝宝喝少许奶水,多半是奶粉。

我家宝宝症状:
1 喜欢哭闹,尤其在白天
2 白天睡不到两个小时,常哭闹,即使睡着了,也要人抱着睡,放到床上不到五分钟必定会醒。
3 晚上会睡几个小时,但也睡得不安稳,时常发生使劲的声音,手脚头都不停的在扭,好像全身痒一样的。这个动作很像乌龟四脚朝天的样子。
4 肚子咕咕在叫,屁特别多,还拉肚子。(屎里有奶瓣)
5 从出生到现在每天都打几个喷涕

有没有有经验的宝妈知道我家宝宝是怎么了。。。我很担心,宝宝很瘦小,全身没有肉。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:41
哎呀,怎么会不长呢?你家在月子里和我家当时一个摸样,但是他喝奶粉也长得蛮多的,体检时候医生没说什么吗?大便有奶瓣是有点消化不良,你不兑奶粉的时候水要比正常的多10毫升这样,宝太小,奶粉难消化,也不要兑太多水,多了就怕营养不够.我那时候月子里就是40的水兑一勺粉,勺要平.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:46
宝宝肯定是不舒服,要带去医院看医生才行。
<br/>1、肠胃是否有问题?
<br/>肠胃不好的话吸收也不好,我的宝宝2个星期的时候也是这样,结果满月也只长了1.2斤。她的肚子也是咕咕叫的。
<br/>2、黄疸退完了没有?
<br/>黄疸没退完的话会刺激肠道,进一步引起肠道不适,让宝宝哭闹。
<br/>不过,肠胃引起的哭闹一般是在晚上和半夜。你的需要去作检查,看看是否有其它原因引起的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:06
em25em25一般宝宝哭,不是饿,就是困,再就是不舒服。
<br/>再说体重,出生时的6斤,含水膘,是要瘦下去的,满月时称重他是6斤,其实宝宝是有长肉的。只是偏瘦哦。
<br/>臭臭里有奶瓣,就是消化不好,兑点妈咪爱吧。
<br/>我家那时吃雅培消化不好,拉奶瓣,我们换了牛栏,就拉金黄色膏膏便了。你可以换下,但要注意转奶方法em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:47
一般满月也会长个一两斤 是不是奶水不太有营养?
点击查看全文
chentingde (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:18
芒果花开 发表于 2012-4-22 11:41
<br/>哎呀,怎么会不长呢?你家在月子里和我家当时一个摸样,但是他喝奶粉也长得蛮多的,体检时候医生没说什么吗?大 ...
<br/><br/>我想知道你给他吃的奶粉是多少量呀,我宝宝吃110ML过不了两个小时又要吃。。。我都打算喂全奶粉了,这个量我不知道配多少好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:09
宝宝是腹胀了可能  带去医生看看吧  不要排斥去医院  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:26
吃的不少啊,怎么会一点不长啊,是不是秤不准呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:29
奶粉不行,哎,可惜了母乳。
<br/>奶涨会回掉,家里人没提醒吗?
<br/>就连我爸都知道,生后电话叫我赶紧开奶,防止回奶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:09
打喷嚏很正常的,
点击查看全文