要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我怀个孕怎么就这么难~~~~~~~~~

740617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2012年4月份开始,每个月都抱着希望每个月都失望,为什么我怀个孕就这么难???

我的月经28~30天,无痛经,卵泡发育很好,激素6项很好,为什么就是怀不上?
从希望到失望,现在有点绝望了,每个月一大推的试纸和BC单子,耗费的时间和金钱不算什么,但我的心里压力承受不起了,老天爷为什么不能开开眼,为什么每天都有那么多做人流的,而我??
大龄的我难道此生注定没孩子?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:03 | 来自WAP
不要灰心,加油吧亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:06
加油,求观世音菩萨送子吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:13 | 来自WAP
进一步检查,看看…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 09:29
楼主还是不能太着急了,放松心态。。我这个月开始备孕,但是貌似已经失败了,坐等姨妈。。。你可以跟你老公一起再做个全面检查。。都没问题就再慢慢等等,宝宝会来的,祝我们都尽快好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:29 | 来自WAP
老公检查了吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 09:32
放松心态,适当锻炼,吃素淡一些,当然:拉你老公一起,另外让他查个精子活力。
<br/>加油,轻松了反而很快好孕,祝福早日双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:35

http://bbs.bozhong.com/forum.php? ... 54&pre_pos=5&ext=CB

其他姐妹的求子成功贴

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:59 | 来自WAP
是不是该查个输卵管,我也是从2012年6月开始备孕,到现在还没怀上,查了个输卵管结果有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:11
这种每月期望每月失望的心情,只有备孕的女人才能理解啊  我都把它想成是宝宝在考验自己的妈妈   不是去年微博上有一个小孩做的诗吗    《挑妈妈》  所以咱们大家都对自己有信心 坚强点  都会好孕的
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>挑妈妈
<br/>
<br/>  你问我出生前在做什么
<br/>
<br/>  我答 我在天上挑妈妈
<br/>
<br/>  看见你了
<br/>
<br/>  觉得你特别好