要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

早起上洗手间,发现内裤上有少量褐色的东西,是不是见红了,怎么那么少啊。。。

118777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40周+4天,今早起上洗手间,发现内裤上有非常少量的褐色东西,也不粘稠,就像是印上去的一样,擦了下下体也没有,请问已经生了的宝妈们,我是不是见红了呀……见红的量一般都有多少啊?像我这种,是不是还会继续见红呢?还有多久才能生啊?目前为止我还木有啥别的症状……宝宝一直很淡定,亲戚朋友每天都打电话询问,弄得我也不淡定了,留级宝宝,你啥时候出来跟妈妈见面呀~~~~~~em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:57 | 来自WAP
我也孕40周+4了你还有点征兆,我一点反应都没有,悲催啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:47
应该是见红了,我也孕40周+4了一点动静没有,就是感觉尾椎骨裂开的疼,晚上睡觉宝宝往下钻,不过已经钻了两三周了,也不见出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:29 | 来自WAP
我前三天出现褐色分泌物水状的,就几滴结果到现在都没发动崩溃吧••••
点击查看全文
果果安Q (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:41
小敏敏那 发表于 2013-6-24 08:57
<br/>我也孕40周+4了你还有点征兆,我一点反应都没有,悲催啊
<br/><br/>别着急,还是稳定心态吧,我也各种着急……每天求见红,求宫缩,但真见红了,就这么一点点,觉得好像还是很遥远似的……加油哈,宝宝在自己挑日子,很快会和咱们见面的!O(∩_∩)O~
点击查看全文
果果安Q (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:43
禹崽 发表于 2013-6-24 11:47
<br/>应该是见红了,我也孕40周+4了一点动静没有,就是感觉尾椎骨裂开的疼,晚上睡觉宝宝往下钻,不过已经钻了两 ...
<br/><br/>跟我差不多,偶尔肚子疼,还晚上疼醒过,但不规律,疼着疼着又没下文了,不知道这回见红会不会也这样,据说也有很多妈妈见红了也好久不生的,哎……
点击查看全文
果果安Q (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:44
小南楠 发表于 2013-6-24 13:29
<br/>我前三天出现褐色分泌物水状的,就几滴结果到现在都没发动崩溃吧•••• ...
<br/><br/>呃……留级宝妈伤不起呀……每天都被大家关切的问,心理压力都大了~理解理解,加油哈,相信自己,相信宝宝,就快见面啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:33
你那种应该就是见红了
点击查看全文