要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

姐妹们,帮我看看我这月有戏吗?我这月是什么时候排的呢?

34284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,比我结婚晚的几个同事都怀上了,可是我却一直没动静,很想要个宝宝。上个月测到了强阳,22小时后AA,本以为有戏,结果红军依然杀来。 这个月20号晚上8点测到了强阳,颜色发紫,赶紧安排,6个小时后也就是21号凌晨2点AA,事后腿靠墙半小时。21号早上在测试纸的两条线颜色一样深了。21号下午6点再测第二条线很浅了,我感觉已经排了。晚上想补一次,无奈老公一直s不出来,最后弄得都很不愉快,22号早上依然不成功•••••• 这月的排卵期又过了,期间就A了一次,看来又悬了,再怀不上必须去医院了••••••

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:12
别急,按你的时间安排应该是很有希望的,但是要放松心情,要不会影响着床的!等月经该来没来再测zzy,现在还太早,都没着床呢,根本就测不出来。
点击查看全文
yunhuan1001 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 15:26
kekehui 发表于 2013-6-24 09:12
<br/>别急,按你的时间安排应该是很有希望的,但是要放松心情,要不会影响着床的!等月经该来没来再测zzy,现在还 ...
<br/><br/>那我什么时候可以开始测呢 一直跟自己说要防松 可是一直防松不了呢  天天数着日子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:47
yunhuan1001 发表于 2013-6-26 15:26
<br/>那我什么时候可以开始测呢 一直跟自己说要防松 可是一直防松不了呢  天天数着日子 ...
<br/><br/>等月经该来没来再测zzy,一测一个准,测的早了,可能还显示不出来而徒增烦恼
点击查看全文