要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助啊!!宝宝好像得了脚气了,脚趾缝当中有水泡,一直有渗出液,总是用另一只脚去搓

11713516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午把宝宝的袜子脱掉,发现他脚趾当中有白色的皮(就像太热引起的皮一样),手闲得我居然去把皮撕了,晚上把袜子又把袜子脱掉,发现宝宝脚趾缝当中都是渗出的液体,因为前几天就发现脚趾表面有两个小水泡,所以怀疑是不是感染脚气了,今天早晨他哭着醒来,我发现他的脚趾附近已经有点红肿了,摸上去硬硬的,还是有渗出的液体,因为我月子当中听长辈的话都没好好洗脚,自己的一只脚趾感染了脚气,有时痒得难受会挠挠,但之后肯定洗手啊!姐妹们帮帮我吧,已经准备今天下班后带他去看了,但有没有知道情况的好让我先知道一下啊!真是要哭死了,都是自己不好!!em81em81em81

点击查看全文
幽兰心蓝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:51
不要沉了哦!知道的姐妹帮帮忙吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:06
我也有脚气,老是怕影响BB,我是那种一到夏天就复发的水泡型的,真是好烦,也不知道怎么得来的,下次也得去看看了
点击查看全文
幽兰心蓝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:38
我的小萌萌 发表于 2013-6-24 09:06
<br/>我也有脚气,老是怕影响BB,我是那种一到夏天就复发的水泡型的,真是好烦,也不知道怎么得来的,下次也得去 ...
<br/><br/>以前我也一直没脚气的,我老公和老妈以前都有也没传染给我,这次怕是月子里脚不干净自己感染了,现在不知道宝宝是什么情况,真是急死人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:45 | 来自WAP
都夏天啦还给宝宝穿袜子,宝宝不会热吗?就算不是被你传染,自己也会热出来脚气的
点击查看全文
幽兰心蓝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:51
大茉花开 发表于 2013-6-24 09:45
<br/>都夏天啦还给宝宝穿袜子,宝宝不会热吗?就算不是被你传染,自己也会热出来脚气的 ...
<br/><br/>是的呢!我检讨了,很多真是不应该听长辈的,一直说什么寒从脚入,衣服可以不穿,袜子不可以不穿
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:53
大茉花开 发表于 2013-6-24 09:45
<br/>都夏天啦还给宝宝穿袜子,宝宝不会热吗?就算不是被你传染,自己也会热出来脚气的 ...
<br/><br/>我也一直穿袜子的啊,夏天怎么不能穿袜子的吗,我家瓷砖地板我还怕宝宝脚凉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-24 12:51
我的小萌萌 发表于 2013-6-24 09:06
<br/>我也有脚气,老是怕影响BB,我是那种一到夏天就复发的水泡型的,真是好烦,也不知道怎么得来的,下次也得去 ...
<br/><br/>我和你一样啊,各种药膏偏方的用了不少,但每年还是一到夏天就复发,烦不胜烦。不会扩散也不会变好,就是一直反复水泡-破泡-死皮-脱皮-再水泡,如此反复,但是夏天一结束就自动好,每年长的位置还不一样。
<br/>我发现我爸就是有很严重的脚气,但是我妈和我老公都没的,怀疑是遗传,真怕我娃也被我遗传到啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:25
夜礼服假面 发表于 2013-6-24 12:51
<br/>我和你一样啊,各种药膏偏方的用了不少,但每年还是一到夏天就复发,烦不胜烦。不会扩散也不会变好,就是 ...
<br/><br/>是的一模一样的,那你说该怎么办啊,如果有好办法一定要告诉我啊,说真的我一次都没去看过,没重视过!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:34 | 来自WAP
如果地板很凉经常开空调的话当然要穿啦,不过宝宝都是怕热不怕凉的嘛,最好不要捂到他/她呀
点击查看全文