要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

估计过不了几天会生化,这下糗大了~

837219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

验出灰印那天很激动,没忍住给老公讲了,本来是决定谁也不讲,等B超后确定了再讲的。。

第二天就搬家到我妈那里一起住了,因为吃饭,住宿都要方便一些,又因为某些原因给我妈和外婆讲了,她们也比较在意!还问我多久了,有什么症状~~~面对这些关心我真的很惭愧,因为知道还不确定,变数很多。。昨晚我二姨和二姨夫来家里做客,两家离得很近,经常串门子。我听见外婆又大嘴巴给他们讲了!我之前还叮嘱过,没确定的事别说出去!郁闷~~

最关键的是这几天ZZY都没加深了,一直灰印,肚子也一阵一阵的痛,就像以前流产前的宫缩,估计是要生化了!这下怎么交代啊,家里人想都没想过有生化这回事。。更怕是宫外,因为去年底才宫外了一次!哎,要个孩子怎么这么难啊!很怕家里人失望啊,下次嘴巴一定要紧啊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 07:16
隔天才加深的,别着急呢。。灰印是什么时候测到的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 07:48 | 来自WAP
       宫外后怎么处理的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 07:54
LZ,我那次也这样,验到灰印激动的要死,大嘴巴告诉了爸爸妈妈,公公婆婆,朋友,结果灰印了五六天,就来大姨妈了,我才是糗大了喔~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 07:56
千万别自己吓唬自己,淡定~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:14 | 来自WAP
为什么你们能测出灰印啊?我不太明白?排卵和HCg上只有阳性和阴性啊!阴性隔天测了再和前几天对比?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:53 | 来自WAP
去查血看看吧,情况不好可以及时保胎的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:01 | 来自WAP
备孕第一个月,大概13号排卵,没有做测试,因为我有点排卵疼,昨天测到秀儿ZZY粉线,正好昨天去老公哥嫂家吃饭公公婆婆也在,去之前反复关照不许说,结果我上个厕所他就全说了,今天验出白板我情何以堪,对老公倒是没压力,老公不要求我生孩子,可是看着家里老人压力大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:14
我也生化了。。刚的时候,婆婆对好多亲戚说。
<br/>哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:16
我现在也担心,2号排卵,到现在大卫早早孕还是弱阳,担心宫外或生化。
点击查看全文