要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有被秀儿诈和的吗?

1577214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计是13号排的,真的神马症状都有了,体温也在36.7.今天还有点小低烧的样子,刚刚用艾草泡脚了.前几天就测了,基本是大白板,都和老公约好了下个月他去检查,他说好,而且晚上还去跑步,说为下个周期准备.而我今天还去送货,大约40斤的东西.
刚才闲来无聊.开始玩尿.晚上11点半时候,PLSZ弱阳,秀儿ZZY 弱弱阳,刚开始还要打着手机看,现在干了以后仔细看看就能看出那道浅浅的了,大卫ZZY 白板,大白板,就连个可以意淫意念和灰印的都没有,不淡定了,可网上好多姐妹说秀儿诈和的多,甚至有人秀儿强阳的也来大姨妈了,gst人家不依黯淡了

刚刚用康乃格测了一下,用手机手电筒照 也能看出粉印了,大卫还是很淡定~可老娘我真的不淡定了啊gst人家不依

一大早起来玩尿,更不蛋定了!秀儿白板!大卫手机手电筒下灰水一条细线?秀儿诈和完轮到大卫诈和?今早体温36.64!

下午又弄了下 .秀儿和大卫干了以后 手机手电筒照有线~ 唉 不蛋定
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 06:02 | 来自WAP
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 06:09
大卫反应慢2天,楼主加油等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 06:37
我和楼主一样13号PL,今天早晨起来玩尿,结果秀儿ZZY那个白啊,连意念灰都没有,楼主还有希望,我只能等下个周期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 06:42 | 来自WAP
我测的也是这样的,用其他的测就没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 07:02
应该不会是咋呼的,我现在用的就是秀儿的ZZY,现在隔天加深了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 07:26 | 来自WAP
12号排卵,早晨起床那大白板都晃眼,看成斗鸡眼了也没看出个意念印…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:13 | 来自WAP
我昨天大卫还有水印。今天早上大卫都白了。怎么回事
点击查看全文
细瓷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:44
这纠结的日子啊
点击查看全文
细瓷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:13
下午又弄了下 .秀儿和大卫干了以后 手机手电筒照有线~ 唉 不蛋定
点击查看全文