要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

测卵泡回来,求助!

27887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第15天去测卵泡结果为:右边卵泡17X17X15MM,内膜7MM。医生说长得很好。

今天是月经17天早上测卵泡回来结果:右边卵泡20X19X17MM,内膜8MM。医生建议今晚安排功课。

我今早自己用秀儿排卵试纸是强阳,大卫是弱阳,请问是怎么回事。今晚做功课了明天什么时候补功课比较好,求助有经验的姐妹,谢谢了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:13
我也不知道,今天刚测回来,不过没医生帮我看结果。em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:18
这两三天都要功课吧,还有就是还要去看排出来了没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:20
挺好的 男方有精力就每天AA吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:21
我也很纠结这些问题。害怕功课早了后来质量不佳,又害怕晚了错过了。唉。
点击查看全文
媛嫄宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:23
taoyawenhuan 发表于 2012-4-22 11:21
<br/>我也很纠结这些问题。害怕功课早了后来质量不佳,又害怕晚了错过了。唉。 ...
<br/><br/>我也在想这个问题,苦恼哦!
点击查看全文
媛嫄宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:24
爱猫的叶子 发表于 2012-4-22 11:20
<br/>挺好的 男方有精力就每天AA吧
<br/><br/>主要我老公没这样的精力咯,A完一次他要隔一天才有那样的精力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:40
不要太紧张,放松心情。
<br/>怀孕不是要AA几次才能中的,有时一次就够了。
<br/>我10号晚上下班后才测到强阳的,连忙逼着我老公连夜坐火车过来了。因为我老公怀疑我身体差,不太想这个月要,而我这个月确实波折不断,所以我也没啥压力,整个过程一想自己干的这出事儿就想笑。第二天晚上下班的时候排卵,我也不好意思再让我老公连夜坐火车来补一次了,就那么算了。以为没戏了,结果就在那一次中奖了。
<br/>尽力吧
点击查看全文