要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胞胎妈妈们,求助呀,发现两个孕囊,大小悬殊,怎么办

564326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经4月17日,头次B超是一个孕囊,可今天早晨出血了,赶紧去医院看,做了B超,医生竟然说有两个孕囊,一个可看到胚胎及心跳大小约5.3*5.7*3.3cm,另一个只有1.5*1.2*0.6cm,内探及卵黄囊,
双胞胎妈妈们,有类似这样的情况么,我该怎么办没怎么办。求助!!!!!em25

好想两个都好好好的!!!
医生只是开了黄体酮,说在家卧床休息~~~

最佳答案

悠悠1021L 查看完整内容

亲 我21号(52天)也去做的B超 一个孕囊3.6*2.1 胎芽1.1 另外一个孕囊2.5*1.1 胎芽0.3 大夫也说两个孕囊差的有点多 给我开的保胎药 让好好休息10天后复查 亲 要不你隔一周或10天也去复查看看 据说双胞胎都有大小差异
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 22:36
wgx保佑wgx保佑wgx保佑亲 我21号(52天)也去做的B超 一个孕囊3.6*2.1 胎芽1.1 另外一个孕囊2.5*1.1 胎芽0.3 大夫也说两个孕囊差的有点多 给我开的保胎药 让好好休息10天后复查 亲 要不你隔一周或10天也去复查看看 据说双胞胎都有大小差异
点击查看全文
wangli19850119 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:30
悠悠1021L 发表于 2013-6-24 09:10
<br/>亲 我21号(52天)也去做的B超 一个孕囊3.6*2.1 胎芽1.1 另外一个孕囊2. ...
<br/><br/>谢谢,这日子好难熬呀~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:42
两位双胎妈妈,加油加油,宝宝一定会健康诞生的。我也期待好孕龙凤胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:41
我末次6.11。当月  30.号才排卵。今天去做第一次B超,也是双孕囊,有卵黄囊和胎芽,但是一个  1.79*0.672. cm。 一个1.26*0.442cm。大夫也说差太多了,可能只能活一个。hcg 20000多,孕酮大于60。好愁啊,我也是昨天出血,今天提前去的医院检查。
点击查看全文
wangli19850119 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:38
祝福你生男宝宝 发表于 2013-7-24 15:41
<br/>我末次6.11。当月  30.号才排卵。今天去做第一次B超,也是双孕囊,有卵黄囊和胎芽,但是一个  1.79*0.672.  ...
<br/><br/>加油吧!!
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:19
今天and未来 发表于 2013-6-24 11:42
<br/>两位双胎妈妈,加油加油,宝宝一定会健康诞生的。我也期待好孕龙凤胎
<br/><br/>加油,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文