要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕25W,同孕期的JMM有没有我这样的情况?请教

40057 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入25周以来,整个身体变化很大,肚子大得快
半夜肚子会发硬,发硬的频率很高,7、8分钟一次,肚子硬硬的
有时候是左边鼓一块,有时候是右边鼓一块,有时是整个肚子硬鼓鼓的
宝宝动得也厉害,搞不清楚是传说的宫缩还是鼓包包
这样的情况已经有3天了,每天很准时的3、4点开始
白天这样的情况就2、3次,而且都是躺下才会有
这两天胃口也变得不好,一下就饱了,吃得太撑,胃就会疼
才25W问题就多多,前期都是很轻松的,什么状况都没有
都不知道到后期还会出现什么状况了
和我同孕期的JMM有没有我这些状况?进来说说
我打算明天去医院看看,今天晚了,产科估计是挂不上号了em40

点击查看全文
糖糖.妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:25
没人,我自己顶
点击查看全文
糖糖.妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:49
还是么人啊,我顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:00
要是肚子突然一下子收得紧紧的、硬邦邦的、那就是宫缩、我22周的时候有一天也是这样、躺下来几分钟肚子就变得紧紧的硬硬的,我好怕突然早产怎么办、搞的我一晚上不敢睡觉、不过后来就没事了、现在每天偶尔就有几次、但是不会那么频繁了、我朋友说她也是孕五个月开始宫缩很厉害、但是只要不出血、不痛、应该都没事、注意宫缩时候尽量不要去刺激、几秒钟就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:34
我也是这样的呢,,,几秒钟后就好了的。。em25B超等等都是好的呀,,
点击查看全文
糖糖.妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:38
我也是不痛不出血,就是硬硬的,几秒钟就好,就是感觉晚上频率多em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:43
我没有这个感觉啊。 就是胎头太厉害。 经常动。 我都不放在心上。
点击查看全文
糖糖.妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:31
em28
点击查看全文