要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排好孕,求意见中!!

64393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年5月13月经开始促排,因为我的卵泡比较难长,所以医生说微刺激

第3天开始吃克米,第8天开始打针,12天有优势卵泡

第15天打的绒促,我估计第16天排的。

6月13月经没来,但是这几天都有腰酸,胸涨的感觉,而且这几个月月经都推后,我以为是要来了。

6有18日月经还没有来报到,晚上测的ZZY,结果好像有那么一点点的水印,但是不清楚。

6月22日再测,弱阳

6月23日早上发现有咖啡色的分秘物,吓死了,由于在上班,没时间去我看病的医院,所在在附近医院做的检查,HCG才34,孕酮没查,说是要送到大医院才做得了要等3天,我就没查。因为HCG太低,怕是宫外,所以照的腹部B超,可是子宫和附件均没有异常。医生说有可能生化,有可能是宫外,也有可宫是还没有着床?因为我有过2次流产的经历,都是HCG很低,都没有上万过。现在第三次怀孕,本想着过年的时候可能赶上生宝宝呢,没想到又是这样子,我自己知道没什么希望了,只希望不要是宫外孕,最好的结果生化就好。我想不知道接下来要怎么办,怎么治疗,希望有人能给我一些意见和建议。每次促排都好怀上,就是结果都不好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:59 | 来自WAP
恭喜啊。我这月促排,传点孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 05:59 | 来自WAP
应该全面检查一下染色体
点击查看全文
幸福绽放000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 20:35
幸福的绵羊 发表于 2013-6-25 05:59
<br/>应该全面检查一下染色体
<br/><br/>我促排怀孕过两次,这次是第三次,之前已经查过了染色体,双方都正常,但是三次都是流产了,真不知道怎么办了
点击查看全文