要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

36W+5,下午点半见红,后来却未有动静,求顺利祝福!

457914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周日,做了一天的家务,该洗的洗,该清洁的清洁,什么都百无禁忌,整个房除了个大衣柜移动不了,其他的都清洁过了~
<br/>~下午点半去厕所发现见红,并不多,底底也没有沾到,但用纸巾却可以擦到,啊B在动,好累,于是继续淡定地清洁,到现在还未有更进一步的动静!第一个的时候也是见红伴肚痛才被医生收入医院,结果10天后才生,难道这次那么快!求祝福,希望一切顺利~~到现在BB在动,但未有第2次见红,腰好累,前几天都有阴痛和下坠的感觉了~也感觉到入盘后没有之前那么好动!希望这次一发动就顺利点,7月1号才生就好了~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:18 | 来自WAP
  跟我差不多,我也36周多。也希望7.1号生。。祝我们俩可以顺顺利利宝宝健健康康出生。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:41 | 来自WAP
同是36周多,每天都会几次宫缩了,没有破水没有见红,希望小宝足月后再发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:41
求传染!  求见红! 求发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:22
求传染!  求见红! 求发动!wgx茫然38周了,一点动静都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 00:20
一定会顺利生产的~~~~wgx兰子小姐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 07:52 | 来自WAP
求感染。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:29
36+6,也希望早点卸货啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:41
没感觉要生啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:53
我跟你一模一样,也是昨天大便发现纸巾有点血,结果后来就木有了,也是36W+5。。。
点击查看全文