要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

减肥怎么减才最快速,姐妹们支一下招!!

73137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经月经结束一周多了,只是减肥的黄金时段。但是最近我的体重还是雷打不动的样子。每天下午我都在4点半多坚持一个小时的运动。瑜伽,健身操,游泳,跑步都试过了。。。

不过我最近早餐吃得比较好。我自己做三明治,里面有鸡蛋西红柿火腿沙拉酱和番茄酱。。。外加两杯豆浆。。这样的早餐是不是太丰富了,营业过剩??

午餐的话我一般喝粥,青菜,不过我婆婆炒菜虽然是玉米油但是好像也挺油的。。一般我一碗到两碗粥。。有时还吃鱼虾。。。晚餐的话一般也是一两碗粥,或者半碗饭,再吃些菜或者其它。。晚上一般都有吃一个苹果。。这样的饮食是不是不像在减肥??

而且我有个本人有个很不自觉的爱好,就是晚上睡觉前喜欢看美食食谱。。。wgx纠结然后想着哪天付诸实践。。。

我是不是真的要接下来都滴油不沾,青菜和水果为主,米饭尽量少基本为辅。。外加运动。。??

姐妹们支一下招啦??wgx伤心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:58 | 来自WAP
我也正在努力减肥中,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 23:06 | 来自WAP
我早饭正常 午饭不吃 晚饭跟你差不多 饭后不再吃东西 一个星期四斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:56
减肥是个持久的战争,不是一天就能减下来的哦,想想你的肉肉也不是一天长上去的啊,一定要坚持,还有减肥是有瓶颈期的,所以不掉秤不代表你体内的脂肪不燃烧,一定要有毅力才能成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:03 | 来自WAP
你可以试试麦吉减肥法效果超好,又不花钱又不节食。这是我试过的最好减肥方法。你可以去我空间看。我QQ1377161139
点击查看全文
bigfish妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:15 | 来自WAP
艾你我的宝贝 发表于 2013-6-24 10:56  减肥是个持久的战争,不是一天就能减下来的哦,想想你的肉肉也不是一天长上去的啊,一定要坚持,还有减肥是 ...
<br/><br/>嗯!谢谢鼓励!我会坚持的!下午又跳了一个小时的健身操呢!现在做一下伸长运动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:01
bigfish妞妞 发表于 2013-6-24 22:15
<br/>嗯!谢谢鼓励!我会坚持的!下午又跳了一个小时的健身操呢!现在做一下伸长运动! ...
<br/><br/>嗯,加油,祝你好孕早点到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:54
少吃蛋黄酱沙拉酱,那个热量很高
点击查看全文