要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

32周,阴道有坠胀感!!!

154039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
站着会有这种感觉,小便的时候更明显些,而且感觉阴部有点肿,但是肚子不坠胀,而且也没宫缩,就是搞得我很难受。
<br/>躺下吧,不感觉坠胀,但是感觉阴道很松,这如何是好。
<br/>
<br/>不知道大家有没有这个感觉,周五产检去问问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:02 | 来自WAP
楼主,我也有这种感觉,不知道是怎么回事呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:09
有过几次,都在蹲着大便以后,感觉要子宫脱垂了,好半天才缩回去似的,现在轻易不上蹲着的便池了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:15
lxmtcm 发表于 2013-6-23 23:09
<br/>有过几次,都在蹲着大便以后,感觉要子宫脱垂了,好半天才缩回去似的,现在轻易不上蹲着的便池了。 ...
<br/><br/>我也是。。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 11:24
我感觉阴道肿胀,而且有点疼,但摸了下又不肿,穿裤子抬腿的时候感觉好疼,医生说没事,估计是神经压迫吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:27
没有这个感觉呢。
点击查看全文
宝宝乖乖817 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:33
我今天感觉就没昨天那么明显了,但是貌似还有点肿,有坠胀感的时候都怕宝宝掉出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:50 | 来自WAP
每次躺着坐起来的时候我也有这样的感觉呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:52
我20几周的时候有这种感觉,现在没有了,但是耻骨疼的厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 15:20
我移植20多天了,感觉就是,不知道姐妹们咋处理的
点击查看全文