要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

备孕1年多,第一次怀孕,结果生化了,哎,为什么不幸的事情总是发生在我身上

592217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,经历多囊,输卵管通而不畅,好不容易有了结果还是生化了。
上个星期还很高兴的发着帖子说我测到水印了,结果第二天就去医院确认了,医生说是怀孕了,但是数值低,给我打黄体酮保胎,当时一看那数值,HCG30.6,孕酮只有3.32ng/ml,就觉得为什么我这么低,医生也没说什么,就让我保胎,说还有希望,隔几天再抽血。那几天我就像公主似的呆在家里啥都不做,只躺在床上,还时常摸着肚子,希望宝宝能在肚子里慢慢长大。过了3天抽血,发现hcg就没涨,反而跌了几点,心里一凉,感觉没希望了,打电话给主治医生,医生也是这情况不好,让过几天在抽血。回到家后,告诉爸妈这不幸的消息,他们很失望,好不容易看到我怀上了,但是还是没有保住。下班老公回来,一回来,就抱着他哭,说宝宝没有了,老公也很心疼的安慰我说没事的,以后还会有的。但是想想真不甘心,为什么人家一怀就怀上了,我好不容易怀了,还是没有保住宝宝。停药2天,就见红了,看来宝宝真的走了。
希望可以早点恢复,希望宝宝快点回来。妈妈爸爸都在这里等你呢~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:10
我这周也是,遭遇生化,经历了大喜大悲,眼泪都要哭干了。希望咱们下一个宝宝快快来,而且都是超级健康和坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:13
慢慢来,缘分会有的,一起努力~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:16
抱抱,人家说生化第二个月很容易怀的,加油
点击查看全文
2013_baby (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:28
小米饭_001 发表于 2013-6-23 21:21
<br/>我一直都在关注你,我觉得你测出来就有点晚了,颜色也不深。下个月继续努力,生化后好怀孕 ...
<br/><br/>我也觉得我测出来是晚,但是还是抱着侥幸的心理希望能够顺利,结果还是这样,哎~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:28
≮莜筠≯ 发表于 2013-6-23 21:16
<br/>抱抱,人家说生化第二个月很容易怀的,加油
<br/><br/>希望是这样的,继续努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:29
slience 发表于 2013-6-23 21:10
<br/>我这周也是,遭遇生化,经历了大喜大悲,眼泪都要哭干了。希望咱们下一个宝宝快快来,而且都是超级健康和坚 ...
<br/><br/>不要伤心,相信我们一定还会有宝宝的,既然能怀上,证明我们身体还是健康的,继续加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:30
enjoylau 发表于 2013-6-23 21:13
<br/>慢慢来,缘分会有的,一起努力~~~~
<br/><br/>恩,大家一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:38 | 来自WAP
我也上周生化了,情绪极度低落
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:46 | 来自WAP
生化是什么症状呀?好担心,我都12天还是白板呢。
点击查看全文