要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈们有多少现在还自己做饭的?

411118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕31+3天了,宝宝长得快也就是这最后的几周了,开心并忍受着身体越来越不堪重负,脚限肿了,手也肿了,不能握拳,腿酸胀,浑身无力,总感觉没精力,可因为宝爸工作要紧,不忍心对他说,自己还是天天做饭,洗衣服。
想问问8月预产期的宝妈们,你们现在有多少还自己做饭洗衣服的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:58
举手!我和孩子姥姥一起做饭 不过最近真的感觉明显比以前累 大腿根也很酸 不知道是不是入盆的缘故? 洗衣服就用洗衣机吧 宝妈 别太认真了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 09:10 | 来自WAP
我现在差不多33周吧,也是每天自己买菜做饭洗衣服打扫卫生,是蛮辛苦的,我基本都是做一会休息一下,这样可以换换精神。剩余时间除了吃饭就躺着休息了。准备等到37周时候回娘家。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 09:23
天天下班回家烧饭,因为老妈太忙了,就烧个饭没觉得多累,就是炒菜的时候温度太高,肚皮那边感觉好热,就是担心宝在肚里不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:33
怀孕后就没再煮过饭,没怀时也不怎么煮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:40
我现在也是自己做饭洗衣服   还得照顾女儿    唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:42
自己老妈在,没进过厨房。妈妈不在时,也是偶尔进去做一点点。厨房还是少进啊,油烟啊、高温啊,抽油烟机辐射啊,都挺可怕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:55 | 来自WAP
我30周开始就不煮饭了,之前炒菜好热的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:12
悲摧的上班族,下班后还要自己做饭洗衣服,只能周末轻松下...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:13
我现在33周+ 每天依然开车上下班,晚上回家做饭~~洗衣服什么的有洗衣机
点击查看全文