要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

31周,B超结果羊水少怎么办啊?

647017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     31周B超检查结果羊水指数75MM,说羊水过少,怎么办啊?好担心,医生让多喝水,可是还是担心怕补不过来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:33
多喝水   听说喝水补羊水的em32
点击查看全文
lingtingzhaoyan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:43
香飘飘飘雪 发表于 2012-4-22 11:33
<br/>多喝水   听说喝水补羊水的
<br/><br/>恩,谢谢!不知道能不能补过来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:00
多喝水肯定行的em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:35
我30周BC也是说我羊水少,羊水指数66MM,然后医生让我住院吊7天营养液,吊针7天羊水指数144MM了,恢复正常了,之前我也没少喝水,但是羊水还是少了,医生也说跟喝水没多大关系,只要每天喝2—4瓶像娃哈哈中瓶那么多的水就可以了,也没必要特地喝太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:45 | 来自WAP
喝豆浆好像有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:58
liyijing66 发表于 2012-4-22 14:35
<br/>我30周BC也是说我羊水少,羊水指数66MM,然后医生让我住院吊7天营养液,吊针7天羊水指数144MM了,恢复正常 ...
<br/><br/>真的吗?输液真的管用吗?以后会不会还降下来呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:03
悲剧啊,我的给你点吧。
<br/>我的羊水指数:18.3咯。。。
<br/>羊水偏多。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:08
赵梓暄宝宝 发表于 2012-4-22 18:03
<br/>悲剧啊,我的给你点吧。
<br/>我的羊水指数:18.3咯。。。
<br/>羊水偏多。。。
<br/><br/>要是能匀匀多好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:09
lingtingzhaoyan 发表于 2012-4-22 18:08
<br/>要是能匀匀多好啊!
<br/><br/>就是说啊,我羊水多,对宝宝其实也是不好的。
点击查看全文