要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

更新(急!!!):BC归来,宫内早孕,但有宫腔积液,请宝妈们给点主意)

2765938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就8W+3D了,决定要去第一次BC了,希望一切顺利啊。大慈大悲的观世音菩萨,宝妈们,保佑宝宝吧。wgx保佑wgx保佑wgx保佑em25em25em25

今天BC归来,宫内好孕,宝宝你真棒,但同时心情小低落,超声提示有宫腔积液,大小26*14mm,也就是3.64cm。大夫说宫腔积液这种情况不多见,让我打10天黄体酮屁股针,同时吃地屈黄体酮,7-10天后再去BC复查。宝妈们,我平时偶尔会腹痛,不是很疼那种,无出血症状,但怀孕后一直有黄色白带,主要出现在每天早上大便的时候。这两天早孕反应基本没有了(之前的早孕反应也就是胃不舒服顶得慌,没有刷牙吐和呕吐)。老公上网查说宫腔积液很多孕妇都有但我这个数值比较高了,而且分生理性和病理性的,生理性的后期会消失,病理性的难说。宝妈们,我该怎么办?em81
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:41 | 来自WAP
59天才去b超啊,我47天就去了,就有心管博动了。。。放轻松,宝贝一定会健康的
点击查看全文
xiaopangmao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 20:46
安安亲宝贝 发表于 2013-6-23 20:41
<br/>59天才去b超啊,我47天就去了,就有心管博动了。。。放轻松,宝贝一定会健康的 ...
<br/><br/>因为看帖子好多去的早得照不到,所以打算晚点,谢谢宝妈,希望一切顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:47 | 来自WAP
安安亲宝贝 发表于 2013-6-23 20:41
<br/>59天才去b超啊,我47天就去了,就有心管博动了。。。放轻松,宝贝一定会健康的 ...
<br/><br/>周期长不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 20:51
菩萨会保佑你的宝宝健康的,希望我的宝宝也健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 20:58
橙橙嬷嬷 发表于 2013-6-23 20:51
<br/>菩萨会保佑你的宝宝健康的,希望我的宝宝也健康!
<br/><br/>谢谢宝妈,希望咱们的宝宝平平安安。em11
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 20:59
pearbaby2013 发表于 2013-6-23 20:47
<br/>周期长不?
<br/><br/>宝妈是说平时月经周期吗?大致28天吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 09:05
希望一切顺利,我的宝宝也要加油wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 12:15
宝妈们,来围观,给点主意em17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 13:41
自己顶一个吧。
点击查看全文