要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

寻找正能量,有没有有胎芽无胎心胎停,后来生娃成功的

4464516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年2.9号末次月经,当时4周发现怀孕,就验血,孕酮和HCG正常,让2周后B超,然后我就6周末去B超,当时胎芽0.6cm,没胎心,医生说没事,让过一周复查。。。我就8周复查,胎芽1.7cm,没胎心,,,就让清宫了,我坚持到9周又复查,返现胎芽变1.65cm,胎囊变小了,4月18做的清宫手术。

发现胎停,有胎心胎芽和空囊的居多,不知道有么有姐妹是有胎芽无胎心,做过什么检查,下次成功生育的,给我们后来人一些能量。谢谢

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:52
有,我群里有个胎停三次,自然流产一次,生了,宝宝刚好三个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:24
我两次都是有胎芽无胎心,也不知道什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:48 | 来自WAP
我也是两次胎停,都检查了没查出来什么原因,烦死了
点击查看全文
sophiascpn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:01
guaiwu 发表于 2013-6-23 22:48
<br/>我也是两次胎停,都检查了没查出来什么原因,烦死了
<br/><br/>甲功,染色体,抗体,凝血,血小板凝聚都查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:12 | 来自WAP
我也是4月18刮的宫啊,392999367求求聊啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:57 | 来自WAP
我胎停育一次有胎芽没胎心!一直有出血!就流了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:20 | 来自WAP
我们一样 你打算怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:11
胎停群254613969欢迎经历过的姐妹一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 00:14
我也胎停流产过两次。现在顺利生下一个宝宝。我原来也纠结要不要去查染色体和封闭抗体。但是流产后一个多月就意外怀上,还没来的及做任何检查和治疗。在播种网上看到有人说叶酸会导致胎停,所以第三次怀孕就没吃叶酸,前两次都认真吃了。我认为胎停的,做过各种检查都得不到确定原因的,如果有吃叶酸,可以考虑一下,是叶酸的不适应导致的胎停。  
<br/>
点击查看全文