要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双宝妈妈们,等待NT的日子

1136912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天确定俩心管搏动后,预约的90天的时候去NT,现在过了还不到十天,感觉日子好难熬,恶心,饿的时候会干呕,有两天不明显就疑神疑鬼的害怕,然后肚子偶尔会疼一小会,又担心,。这还有一个月才能去检查,真是度日如年。以前没怀孕,说孕妇是皇后想吃啥吃啥,然后天天啥也不用干,现在倒是班也不上,可无聊啊。天天什么也不想干,老公表现非常好,家庭妇男加赚钱养家,感觉他挺可怜的。可我就是懒得动弹,天天恶心不舒服。啥啥也不敢多吃,不敢多吃西瓜,西红柿,黄瓜。不敢吃山楂,荔枝。不敢吃雪糕,不敢喝冰水。哎,吃少了怕营养不够,吃多了怕撑着。天天不知道啥时候饿,等有干呕的感觉才知道该吃东西了,又不知道想吃什么。咋办啊,愁,还天天想宝宝们到底好不好。咋过
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:07
呵呵,首先呢,要保证自己能吃下东西,如果吃不下去,再营养的东西都没有用啊,再说前三个月,有妊娠反应是很正常的事啊,以后胃口好了再多补补吧,不用过于担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 11:36 | 来自WAP
我也是双胎,都从52降到48.5了,吃什么都想吐!忍耐吧!没别的办法!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:40
恭喜双胎妈妈。加油加油,也祝我好孕龙凤胎吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:59
我也等着做NT呢,和楼主的状态一模一样呢,也是双胞胎!
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 20:55
双虎妈 发表于 2013-6-23 22:07
<br/>呵呵,首先呢,要保证自己能吃下东西,如果吃不下去,再营养的东西都没有用啊,再说前三个月,有妊娠反应是很正常 ...
<br/><br/>谢谢双虎妈得安慰哦,我这几天反应小了,又开始胡思乱想,日子真难熬,真羡慕你,三个都生了,嘿嘿
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 20:56
baby一一 发表于 2013-6-24 11:36
<br/>我也是双胎,都从52降到48.5了,吃什么都想吐!忍耐吧!没别的办法!
<br/><br/>忍,坚持到底,就是胜利吧,呵呵,你做NT了么
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 20:57
今天and未来 发表于 2013-6-24 11:40
<br/>恭喜双胎妈妈。加油加油,也祝我好孕龙凤胎吧
<br/><br/>谢谢哦,愿你如你所愿
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 20:59
samanthasumeng 发表于 2013-6-30 10:59
<br/>我也等着做NT呢,和楼主的状态一模一样呢,也是双胞胎!
<br/><br/>好想这几天再去看一次,不知道听胎心行不行,我是40天一次B超,50天一次B超,约得90天去NT,我现在快70天,好想再去确认宝宝的情况,又觉得前三个月再做一次B超好想次数太多了,愁死了,你呢,多少天了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 00:09
有你真好! 发表于 2013-7-2 20:55
<br/>谢谢双虎妈得安慰哦,我这几天反应小了,又开始胡思乱想,日子真难熬,真羡慕你,三个都生了,嘿嘿 ...
<br/><br/>呵呵,想啥呢,要不给自己找点事做吧,省得空闲时间多了就乱想
点击查看全文