要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

帮我看看老公检查精液的结果。,

28334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有懂的,帮我分析一下啊,em16

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

精子活动率稍偏低,其余均正常。 问题不大,让你怀个孕是没有问题的。 建议日常生活规律,多运动,不好的生活习惯尽快改掉,不碰烟酒。 此外再注意多补充番茄红素和锌,硒,VE等。这些都有利于精子质量的提高。 坚持两个月,活率一定可以提高的。我老公也在调理中,一起加油。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 19:40
精子活动率稍偏低,其余均正常。
<br/>问题不大,让你怀个孕是没有问题的。
<br/>建议日常生活规律,多运动,不好的生活习惯尽快改掉,不碰烟酒。
<br/>此外再注意多补充番茄红素和锌,硒,VE等。这些都有利于精子质量的提高。
<br/>坚持两个月,活率一定可以提高的。我老公也在调理中,一起加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:48
活力稍有不足和精子畸形率有点高,可以治疗的,不着急,医生没开药,说明医生觉得没问题,可以备孕。但还是先治疗下再开始备
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 08:22
活动率低,A+B 就是向前运动的精子30%,也没达到正常值,但是也可以怀孕。
<br/>多运动,戒烟禁,不能熬夜。
点击查看全文
咸菜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:12
哦,那我一直备孕没成功,自己也有原因是吗,我还以为老公治疗好了,希望就大了!我自己也检查有糜烂2度,难道是这个原因吗
点击查看全文