要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

都说“年龄不是问题,身高不是距离”,你能否接受女高男低?

2257947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT

比较不能接受,所以找了个相差20CM的嫁了

原因是我才160,找个比我低的相当不容易

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:34 | 来自WAP
我这人只能对他有感觉就不会介意太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:41 | 来自WAP
20好想有点距离,我比我老公高6公分,别人不知情的时候都说我老公高,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 19:47
压根喜欢高的,我老公191,我167。什么都好,就是接吻不太方便。尤其是我想强吻他时。em09
点击查看全文
乔王子嘟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:47
全职保姆 发表于 2013-6-23 19:41
<br/>20好想有点距离,我比我老公高6公分,别人不知情的时候都说我老公高,呵呵 ...
<br/><br/>都说你老公高,而你比他还高6
<br/>那MM你得超180了吧em94
点击查看全文
乔王子嘟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:51
备孕妈妈007 发表于 2013-6-23 19:47
<br/>压根喜欢高的,我老公191,我167。什么都好,就是接吻不太方便。尤其是我想强吻他时。 ...
<br/><br/>哈哈
<br/>不是最近说最萌情侣身高差为30么……我脚着吧他们亲嘴也得脖子疼em66
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 19:54
乔王子嘟 发表于 2013-6-23 19:51
<br/>哈哈
<br/>不是最近说最萌情侣身高差为30么……我脚着吧他们亲嘴也得脖子疼 ...
<br/><br/>没错,尤其是舌吻,女生仰着头脖子扭来扭去超级累,我深有体会啊。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:55
我158,老公183,很习惯。自己不高,怎么也得找个基因好的。
点击查看全文
乔王子嘟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:58
备孕妈妈007 发表于 2013-6-23 19:54
<br/>没错,尤其是舌吻,女生仰着头脖子扭来扭去超级累,我深有体会啊。。。。 ...
<br/><br/>啊呀呀,好火爆的场面em63
点击查看全文
乔王子嘟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:59
xiaobao903 发表于 2013-6-23 19:55
<br/>我158,老公183,很习惯。自己不高,怎么也得找个基因好的。
<br/><br/>我也这么觉得,自己不高再找个不高的有点对下一代不负责
点击查看全文