要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

平时月经超准的我这次月经已经推迟两天了,是好运了吗!

46739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人上个月25号的末次月经,周期28天,截至今天已经逾期两天了,plsz和zzy全白板,最近腰和小肚子是酸胀酸胀的,真是难受得睡不着觉,还很累,白天还好一点,既然没有怀孕就该来月经吧,可早上起来就用纸擦了一些粉红色的分泌物就什么也没有了,以为来月经了赶紧垫上护垫,可到现在为止就是有一些蛋清一样的分泌物,还有蛋白一样的东西,我想问问有类似经验的姐妹吗?我这是传说中的着床出血,还是月经不调了,如果是前者,着床多久可以测出来呢?如果是后着,我又该怎样啊?还是我应该去医院问问医生呢?日子可真不好过啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:19 | 来自WAP
去验血了就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 19:27
pengdie 发表于 2013-6-23 19:19
<br/>去验血了就知道了
<br/><br/>谢谢了,你是第一个帮助我的人,也许只有去问医生了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:32 | 来自WAP
我也想帮你 可是我更迷糊  只能祝你好孕啊  
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-23 19:33 | 来自WAP
用早孕试纸就可以了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 20:29
飞天猪猪1989 发表于 2013-6-23 19:33
<br/>用早孕试纸就可以了呀
<br/><br/>用了,可是什么也没有。海。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 20:30
美妙的开始001 发表于 2013-6-23 19:32
<br/>我也想帮你 可是我更迷糊  只能祝你好孕啊
<br/><br/>谢谢了,也希望你快点好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:46 | 来自WAP
我上月和你同样的情况。月经头一次竟然推迟了七天,每天测都是白板。最后还是laile,继续加油咯!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:35
我也是三天没来了 但是没测试  我不敢啊 害怕 有什么意外 乳房还胀痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 16:00
我的终于来了,谢天谢地!你呢,结果怎样。
点击查看全文