要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

14周多,要开始准备专门的孕妇内衣内裤了吗?

68918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周多了,以前的胸罩开始有点紧了,打算上网买孕妇专用的内衣,可是看了淘宝的价格,怎么都那么便宜啊。。。因为对品质比较挑剔,所以以前买的都是品牌内衣,一件都要上百甚至两三百的那种,一时间实在接受不了专业文胸还这么低的价格,品质到底行不行啊。而且现在也不知道什么牌子的好?看到一款进口三洋的,比较丑,但是还是蛮有口碑的。不知道其他妈妈都打算买什么牌子嘞?

还有孕妇内裤,现在穿的内裤是低腰的,暂时不会勒到肚子,看到国内好多都是中腰高腰的,不晓得有没这个必要,个人是想买低腰加一条托腹带,有懂的妈咪进来交流交流呗~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:28
我最近都没用BRA,出门直接乳贴。挺方便的啊。内裤买了OTO的,在商场买的,低腰的。
点击查看全文
草本麻木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:18
~寿百年 发表于 2013-6-24 10:28
<br/>我最近都没用BRA,出门直接乳贴。挺方便的啊。内裤买了OTO的,在商场买的,低腰的。 ...
<br/><br/>什么都不带。。。。太彪悍了!但是会下垂吧!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 11:20
我买了十月妈咪的,前段时间内裤和内衣都换了孕妇专用的,比较舒服
点击查看全文
草本麻木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:48
图闌朵 发表于 2013-6-24 11:20
<br/>我买了十月妈咪的,前段时间内裤和内衣都换了孕妇专用的,比较舒服
<br/><br/>我看十月妈咪的肩带没有加宽特别多啊。内裤你买多高的,会勒到肚子吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 12:09
草本麻木 发表于 2013-6-24 11:48
<br/>我看十月妈咪的肩带没有加宽特别多啊。内裤你买多高的,会勒到肚子吗? ...
<br/><br/>不用加宽很多也挺舒服,你买的时候除了罩杯要买比以前大的以外,下胸围也要买比以前大,不然以后勒的紧不舒服。内裤我买的是3条一组的,上面的橡皮筋可以自己调节松紧,放大放小,买之前你量下腿围来选S M L。
点击查看全文
草本麻木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:02
图闌朵 发表于 2013-6-24 12:09
<br/>不用加宽很多也挺舒服,你买的时候除了罩杯要买比以前大的以外,下胸围也要买比以前大,不然以后勒的紧不 ...
<br/><br/>终于懂一点了~~~太感谢啦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:24
如果你觉得以前的内衣紧了,就需要换孕妇专用的了,这样对rf比较好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 18:03
内裤是淘宝买的低腰孕妇专用内裤,托腹的买过十月妈咪,大热天的左托腹右托腹,吃不消,一层一层的捂痱子。
<br/>Bra是怀孕后买了大尺码的Jocky无钢圈Bra,挺舒服的,打算过两个月到古今买孕妇Bra
点击查看全文