要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

婚姻告急,请大家给给意见,说说看法

1880731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们好,我是男的,想借用你们女人们的天堂说说我现在的情况,最近我的婚姻出现了一点点问

题,心情都比较压抑郁闷。情况是我这个老公做的没到位不够好吧,平常都没什么时间去陪陪老婆的,没

有花心思哄老婆,不会买礼物送她,不懂浪漫,也是比较粗心的老公,有时还经常跟一些女的在网上聊天,聊

的话题有些露骨,(男人嘛,都是这样)期间有让老婆发现过几次(只是聊天),我知道她是不开心的,可能是这

样导致最近一段时间老婆和几个朋友建了个微信群聊天,里面有五六个人,几男几女的,他们经常一起玩

一起聊天微信之类的,有时候也会去唱唱K或者一起出去聚会的(据我所知的都是一班人的,一起玩其实

也没什么,朋友聚会平常不过,但注明一点我老婆她以前从不去唱K的,也不会晚上玩到一点多两点才回

家)问题是其中有一个男的他24岁,我老婆30岁相差6年,他跟老婆表现的关系比较好,有一个晚上12点

左右吧打电话给老婆他们聊了很久,聊到差不多2点,期间我也没说什么,等他们说完我就问老婆是不是

当我不存在的跟一个男的聊那么晚,然后我们吵架了,接着第二个晚上那个男的还是打电话过来聊了一个

多时间,第三个晚上也是一样,这两个晚上我保持着沉默没说什么,他们聊些什么内容我也不清楚,有些

候WC聊或者跑出阳台的。第四天我跟老婆吵起来了,她说对那个男的一点兴趣也没有,只是朋友关系,只

是两人聊得比较好,并向我保证两个没关系只是朋友聊天,后来她问我有没有出过轨有没做过对不起她的

事,我向她承认了有过一次跟一个以前的校友一夜情,期间跟两名网友约会见面(没发生关系),还跟同事们出入按摩桑拿之类的(带色情成份).她说好不会激动只要我现在老实就会原谅的,可能这种事情对于女人来

说都是很难接受的事情吧,她哭的很伤心当天就去了朋友家里过了两天一夜没回来,期间我们发信息电话聊了很多很多,把问题也搞的越来越复杂,发展到离婚这步越来越近了,但最后我们还是为了两个孩子平静了下来,其中我也有要求过老婆不要再跟那个男的再有来往了,但她还是不怎么愿意,说以后慢慢会少联系的,

到了第六个晚上也就是她去朋友家回来那个晚上吧,老婆在WC的时候那个男的又打电话过来了,当时我真的要爆炸了,然后我就冲进WC抢了她的电话问那个男的为什么老是要打电话给我老婆,那男的没出声就挂线了!

我相信老婆到目前为止还是清白没事情发生过的,但那个男的心里真的只是想跟我老婆聊天吗?作为一个男

人他心里就没有那种坏主意吗?
连续打了六个晚上电话给一个有夫之妇,是不是当我不存在呢?难道这真的是普通朋友聊天吗?这样打电话

可以说明什么呢?
如果我不站出来阻止让他们交往下去觉的他跟老婆会不会发展出真感情呢?会日久生情吗?

我以前做过的都是我自己的错,男人都没能管好自己下面,我切底的知道我所做的一切是对不起老婆的,我

也会慢慢去改,慢慢去补偿她,希望的到原凉!现在我应怎么做呢?

我说的有点多了,我上面问的问题希望听听大家的意见和看法! 

内容更新.....

姐妹们说的那些我都明白,我都没权去管老婆的交往!下面是那个男的跟我老婆的微信对话,我发你们看看吧,本来我想直接发图片的,但想想还是打字把聊天记录打出来算了(我保证我没改一个字,都是他们的聊天原话) 老婆:不好意思呀,昨晚都是激动了,讲的都是气话 (这句话我想是老婆代我向他说的) 他:你不用帮你老公说不好意思,如果他自己觉的错的,叫他自己出来讲,男人讲的出,做的到. 老婆:平心静气 老婆:没事的 他:X姐,我给面你,如果不是,我今晚已叫人过去直头稳你老公的了 他:他昨晚这么大口气说啊?叫人打我?他以为我不说话,当我没事? 我的出轨是我的不对,我会去请求老婆的原谅,我是错过了但我就没那个权站出来说两句吗?我气的不是老婆,我气的是那个男的安的是什么心?第六个晚上打电话给老婆,我就抢了电话过来说了一声你老是打电话给我老婆干嘛,他没说什么就收线了,后来我跟老婆吵,我是说过要找人打他,但我作为一个男人,我就不能来气吗?现在那个男的打电话给人家老婆好像还很有理,还要我出来向他说对不起?还要找人来打我?姐妹们,你们想想,如果是小三跟你们说这些你们什么感想了呢?我出轨是我错,,但现在就拿一个男的打电话给自己老婆来说,连打了六个晚上,我问他怎么每天晚上打电话给老婆,这都是我错?还要我响他道歉?他还有权找人打我?就算是我跟老婆之关的矛盾都不到他管吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 03:39 | 来自WAP
人心伤了很难恢复到以前,就像即使拔掉了钉子,木头上还是会有眼一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-24 04:57 | 来自WAP
你能和别的女人聊,你老婆为什么不能,这就是你们男人的臭毛病
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 06:02
活该,臭男人,对待你这样的男人就应该这样整,让你也尝尝你花心在外面乱搞时老婆知道是什么感觉!现在想得到原谅估计难,那要看你老婆受伤的程度是多少?即使原谅了你也回不到以前,这种伤是抹不掉的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 06:28
男人就是这样,你都跟校友一夜情了,你老婆只是跟人电话聊天,你都要被气炸。。。所以相信你一夜情之后你老婆会不介意吗?挺恶心的。。我要是你媳妇肯定也很难接受,婚前的事情干涉不了,婚后就理所当然了吧。。。婚姻是靠两个人维系的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:05 | 来自WAP
你对老婆要求可真高,怎么不想想你自己做的那些破事。哪个女人能容忍自己的老公出去搞一夜情这些乱七八糟的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:33
楼主老婆太傻了,居然没有让楼主净身出户,身败名裂,倾家荡产,,,,,,真是心软啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:48
自己种什么样的因,就要食什么样的果!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:55
二个人好好的谈吧,回归自已原来的生活,毕竟自己的生活才是最重要的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:28
这不跟你学的嘛,再说了你老婆还没干对不起你的事呢。你说的慢慢改,啥时改?一年后,还是N年后?
点击查看全文