要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

各位宝宝都是几个月翻身的啊?

3112266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝今天已经两个月十三天了,在6月21号晚上洗完澡准备睡觉,他在床上啃着自己小手突然的就翻了个身,我以为是偶然的没有注意。第二天早上醒来,我还在迷迷糊糊的他在床上又开始翻身了,而且只会翻一边是右边,请问下各位麻麻这个正常吗 你们的宝宝都几个月翻身的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:41
正常的吧,我家宝宝是把她趴在床上练抬头的时候朝左边翻身,发现好几次都自己翻过去了。。。 有时候翻不过去了还闹,囧~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:47
你家宝宝算翻的早的,一般是四个月翻身,但是每个宝宝都不一样,六个月才翻身的也很多。宝宝翻身早,属于大动作掌握的快,虽然确实不多,但不是坏事啊。
点击查看全文
840872138 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:03 | 来自WAP
哈哈  现在我家宝抬头也练的不错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:04 | 来自WAP
哦 我家宝宝头抬的还不稳呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:23
5个多月翻趴下。3个月的时候翻左右。
<br/>你家宝算是快的了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:44 | 来自WAP
原来如此,那就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:09
四个月零5天的时候侧睡,五个月整会翻趴下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:20
我家4个月过7天会翻趴,现在已经翻身自如了。2个多月的时候拼命翻可是翻不过去,3个月的时候就不学翻了,总是要蹦蹦跳跳的,你家这么快怎么练的呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:00
我宝宝刚回没几天,上瘾啊,自己翻来翻去不亦乐乎!竟然还能趴着翻到平躺!
点击查看全文