要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

家有白痴老公

66507 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是农村人,后来到了县城生活,我总觉得他一家在生活方面真是笨透了!生活常识方面到了极度无知的地步。
<br/>以前看小说的时候觉得郭靖够笨的了,以为这样的男人非常少见,但是现在发现我老公也是一样的笨!不过傻人一定有傻福,这跟郭靖也是一样的……
<br/>他的心算能力极差,做两位数的计算比我做百位数的计算还要慢很多;应变能力极差,他的第一、第二、第三个想出来的处理方案一定是荒谬到极度离谱,通常能把我震得目瞪口呆!一件事情我能在几秒钟内想到最佳的解决方案而且在操作的时候和预想的一样不出错,但是他就不行,每个主意都是荒唐透顶,而且能想出这种主意还花他好几分钟的时间……
<br/>生活方面他倒是极重视清洁,可能跟他以前生活的环境脏乱有关。不过他一直失败在他特别强调的事情上,如买菜,他非常非常介意有没有买到打了瘦肉精的猪肉、被蚂蟥依附的菜叶、被药水泡大的豆芽、吃了避孕药的黄鳝,也怕买到不好吃的原料,但是他挑菜的标准基本上都是错的,也经常买回一些不好的菜。平时就已经这样了,如果是他爸妈过来的话智商水平还会再降低一个等次,因为他父母会给他更加白痴离谱的建议(我也可以总结为没有科学生活经验的人都是这样)。
<br/>小孩生病的时候还幸亏会求助于我,听我的话。如果是他的父母,基本上采取的方法都是不正确的。如小孩发烧要用捂的发汗、病还没有全部好完就不给小孩吃药,对药性完全不了解,连字都不认识一个就敢自己给自己抓药吃!总是想当然地给自己乱用药,还把这当成经验到处传(其实病根本就没治好过)。
<br/>
<br/>现在带小孩去看病的时候一定是我在作主,因为我会核对医生开的每一种药及药量(因为根据我以往的经验,医生开药的准确性不高,要不忘了开某种药,要么就是弄错药量,不去核对会吃大亏!),会分析各项检验报告(我一个文科生做得到这些还真不容易),有些医生对一些小病会建议打吊针,上次我家小孩发烧,这原本就是小病(我看过验血报告,也根据小孩子的日常表现判断这只不过是旅游回来引起的抵抗力下降造成的细菌经度感染),医生建议打吊针,我拒绝了,在家里给小孩吃了一天药第二天就没发烧了——扯远了哈
<br/>
<br/>大家的老公是不是在生活方面都简直跟白痴一样啊?我真担心我老公这种智商会拉低我小孩的智商啊!所以一开始就要努力努力让小孩多接触些东西,培养她的反应能力,情商方面让我老公培养,他的智商不行,但情商很高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:06
谈不上白痴 反正也是极其缺乏生活常识 尤其是电器方面的  弱到极点 遇到一点点需要脑筋拐弯的就闲麻烦 真是气死人了 什么都要我弄  我说他把脑子全用在与人打交道上了在外与人相处就搞的厉害家里什么事都仍给我 我有时觉得他笨的好像是故意的给自己省事似的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 18:54
说自己老公不好的 你不想想你自己眼睛瞎了么?你没智商么 选这样的男人 像你这样高智商的是不是至少该找个高富帅啊?去找吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:14
智商高的人不一定幸福,这样自以为是的人如果是我同事,我就会很反感。楼主父母的教育也没做好,没教会孩子要有广阔而包容的心胸,不懂基本的做人的道理,只是凭着一些小聪明和小机灵就洋洋自得。但愿你家宝宝不随你,随爸爸吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 19:17
男人不比女人,有些地方很木纳
<br/>多教教吧就会了,我老公也是,然后我会说他的,下次记得怎么怎么滴噢别忘了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:37
你是不是自恋狂啊,就你会的这些东西有几个宝妈不会,还在这臭显摆。你老公找到你这个极度自恋有强迫症的老婆才可悲呢,你女儿要像你可怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:48
我只想问,你爱你老公吗?你的婚姻幸福吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:40
楼主不仅情商为负数,而且智商极其的低,不然怎么找一个这样的白痴男人还给他生个女儿呢,不是脑子秀逗了就是脑袋被门夹了或者给驴给踢了~~~觉得地球已经无法装下你了,回火星去吧~~~
点击查看全文