要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

怎么办,我越来越害怕是宫外孕?今天抽血hcg100.6,孕酮大于40,hcg翻倍情况不好。

2771713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我先介绍下我的情况,上次月经是5.24号,四五月份的月经都是23天的周期,本以为6月份也是23天的话那就是6.16号来月经,但是没来。在6.16号之前也有测试过早早孕,没有怀孕。因为我这个月吃了调经药,以为是月经推迟。结果在6.18号的时候鬼使神差的又测试了早早孕,结果过了一会竟然有意念,这可是千载难逢的惊奇好事呢,要知道我们都备孕1.8年了,终于有点希望肯定高兴坏了。6.19号早上又测试了,加深了一点,可是在下午的时候坐公交车去医院后,觉得下面有东西流出来似的,我就去厕所看下,一下子懵了,怎么会有褐色分泌物 。肚子当时也有痛经的。心想不会月经要来了,就赶紧决定抽血检查。可是结果要第二天上午才能拿到,于是就是一夜的煎熬等待。6.20号又是等到11.10分才拿到。可在等待的期间,悲催的月经来了,还挺多的,当时用了2个卫生巾的量呢。我知道这样不好,我自己看了下报告hcg33.8mIU/ml,在怀孕范围内,可孕酮4.14ng/nl根本没有在妊娠范围内。我把结果给医生看,医生说是怀孕了,可是数值太低,特别是孕酮。当我说我来月经了,医生就赶紧说那就是流产了,先兆流产。我说我要保胎,医生蔑视的笑着说,这才刚过怀孕线就出血了,还保有什么用。可是当时我脑子一热谁的都不听,非要医生给我开药。现在想想真后悔,都出血了还保,那万一是宫外孕就更惨了,我现在越想越害怕呀。昨天也决定今天再去医院做个了断。又抽了血,结果是:hcg100.6mIU/ml,孕酮大于40ng/ml,6.19号到6.23号我自己看的hcg翻倍不好,给医生看,医生没说什么,就说是不是怀孕了,我说是,可是之前流血了,现在又来检查下看,她就说b超呢,我说我是5.24号来的月经,现在应该天数还短b超看不出来吧,她才说是的。然后我说那我现在怎么办,她就说那你就再等几天到时候做b超和抽血了再看。如果还是这样的数值就不好。哎,我晕,又白去一次,我当时也是什么都忘记问了,我当时应该问我这能看出是宫内还是宫外,还有就是我出血是来月经还是怎么回事,我当时都忘记问了。一回来就自己又有很多问题的。哎,下次都把问题写上,免得到时候脑子又短路了。看hcg翻倍那么差,还有我之前无论是流血还是来月经了都很不好就保胎了,越想越害怕会得宫外孕呀,特别是刚才看了一姐妹说的宫外孕,我更怕了。可是,现在天数不到,b超也做不成,我该怎么办。当初一意孤行非要保胎,现在好后悔呀。可是能有什么办法,只能等待。还是祈祷希望又奇迹发生:1宝宝保住了是宫内健康宝宝2没保住自然流产的很干净。希望老天保佑我呀,不要惩罚我一时的冲动,我当时只是想要保护自己的宝宝,没想到后果,再给我一次机会吧。还有个问题是,我要最少几天去做b超才能看出是宫内还是宫外的,希望懂的姐妹帮忙说下,我也创建了一个群,希望懂的姐妹们或是有这方面困惑的,或是备孕的姐妹们都可以进来探讨下。139411202
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 18:23 | 来自WAP
miu。。。。这是小单位啊。值很低。hcg低切忌保胎。一般都是胚胎质量不好。应该让其自然淘汰。这几天观察出血和腹痛。不能吃保胎药了。
点击查看全文
jfbb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 18:26 | 来自WAP
宝来娃来baby来 发表于 2013-6-23 18:23
<br/>miu。。。。这是小单位啊。值很低。hcg低切忌保胎。一般都是胚胎质量不好。应该让其自然淘汰。这几天观察出 ...
<br/><br/>噢,现在没有出血,也没打针了,不过医生说药还接着吃,我纠结。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:32 | 来自WAP
我hcg低直接生化了 楼主也别担心了 过几天就会见分晓 听说宫外孕肚子会很痛 看楼主的情况应该不会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:47
我11年就是宫外孕~测出怀孕没多久就出褐色分泌物~随即就是很多血·月经的量·那个医生说是生化了·那个时候我们什么也不懂·就听信了那个医生的·四天后干净·以为就是正常生化了·还准备下个月继续加油·可过了一个星期又出血就换了家医院一查HCG值200多·B超查出宫外·保守治疗打了一针加喝中药就好了·现在想起来还害怕·楼主要早点搞清楚的·宫外时间越久越不好·如果严重管子都保不住的·希望你不是宫外·加油啦·
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 18:50
生化后超容易怀孕的,而且宝宝非常健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:58
楼主不会的,我很久一次也跟你一样,流了一天的血,后来过了几天到医院看不是宫外孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-6-23 20:10
我没仔细看,但是请相信你的宝宝,我刚怀孕时候抽血大夫直接告诉我,你数值太低你的宝宝不一定是好宝宝,当时我哭的泪人是的。
<br/>然后过快半个多月了,我就出血,然后就保胎。黄体酮吃药打针,请相信你的宝宝
<br/>现在我的宝宝三岁半了,我头像就是,超级可爱,别担心,我数值开始也低
<br/>
点击查看全文
jfbb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:22 | 来自WAP
wsd022 发表于 2013-6-23 20:10
<br/>我没仔细看,但是请相信你的宝宝,我刚怀孕时候抽血大夫直接告诉我,你数值太低你的宝宝不一定是好宝宝,当 ...
<br/><br/>关键是我当时才27天,那明明就是月经日。医生当时宣判的是早早孕?先兆流产,可我非要保胎。
点击查看全文
jfbb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:24 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-6-23 18:32
<br/>我hcg低直接生化了 楼主也别担心了 过几天就会见分晓 听说宫外孕肚子会很痛 看楼主的情况应该不会 ...
<br/><br/>现在没有肚子痛,就是偶尔会有点刺痛,就几妙时间,就跟排卵或着床时的痛一样。
点击查看全文