要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

急!!!求救,排卵期痛同房后3天出血

1641110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

不知道咋回事,今天阴道出血了,不是一点点血丝,就是流血了那种。

我是6月4号来的例假,8号结束,拖尾两天。排卵测试18,19号之间排卵。16号,18号,和20号AA了。今天23号跟老公去逛街就发现流血了,内裤底裤都打湿了,前两天内裤有粉色的血迹。今天是鲜红的血。量不大,没有月经多,但是赫然像酒瓶底那么大一团血,我吓到了,连忙去医院查,尿HCG阴性,血HCG要明天才出来,B超只看得到内膜增厚,盆腔积液。我这担心啊,不知道啥情况,医生晓得我再备孕,也不敢给我用止血的药,让我回来观察观察。还打了阴超的,阴超往里面弄的时候,还有点痛。其他没什么症状的,医生用阴道扩展器也没看到什么,按了半天也没压痛。就小肚子下面有点点丝丝的不舒服。阴超的时候觉得医生往里面弄就丝一般那种一线的疼。其余时候就不疼了。

其他情况:女,27岁,12年12月宫外孕,手术保留右侧输卵管。13年3月24做宫腹腔镜联合手术疏通输卵管赌赛。这个月开始备孕。10号左右停了所有的药,昨天吃炒扁豆稀饭玉米,今天也是炒扁豆,玉米,番茄蛋汤,空心菜。吃了肉松面包,喝了两瓶花生核桃牛奶。昨晚上逛超市跟老公有点小小的不愉快,今天出门逛街公车上站了40分钟,下雨穿薄了,有点受凉。也就这些情况了。

求问:是不是排卵期出血呢。这个时候出血会不会影响我这个月试孕呢。备孕路艰辛,状况频出艰辛啊,求知道的姐们指点。

最佳答案

寶寶快來吧 查看完整内容

有可能是着床出血,不要太紧张,说不定这个月就是好消息了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:11
有可能是着床出血,不要太紧张,说不定这个月就是好消息了呢
点击查看全文
意义晴一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 19:01
寶寶快來吧 发表于 2013-6-23 18:52
<br/>有可能是着床出血,不要太紧张,说不定这个月就是好消息了呢
<br/><br/>但是我的血有点多啊,都把底裤打湿了,我看别人的都是粉印。今天还去阴超了,阴超的医生还使劲往里面弄,弄得疼,说没看到子宫里面有东西,我担心都被她弄到子宫里面了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:16
没看到有异常东西就好啊,着床BC是看不到的吧,还太小
点击查看全文
意义晴一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 19:36
寶寶快來吧 发表于 2013-6-23 19:16
<br/>没看到有异常东西就好啊,着床BC是看不到的吧,还太小
<br/><br/>嗯,希望那根检查的棒棒不要碰到子宫壁才好,我就怕碰到了不好
点击查看全文
意义晴一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 20:30
寶寶快來吧 发表于 2013-6-23 18:52
<br/>有可能是着床出血,不要太紧张,说不定这个月就是好消息了呢
<br/><br/>26号又出血了,也是一点点就停止了,右小腹有一个地方老是针刺的疼,时轻时重的。23号B超医生说有盆腔积液,内膜有点厚,没其他症状了,早早孕验过,一条杆。现在同房也才9天。实在搞不清怎么了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:22
意义晴一 发表于 2013-6-23 19:01
<br/>但是我的血有点多啊,都把底裤打湿了,我看别人的都是粉印。今天还去阴超了,阴超的医生还使劲往里面弄, ...
<br/><br/>我也是呢,不知道楼主现在怎么样了
点击查看全文
意义晴一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 22:57
毛毛静静 发表于 2013-10-8 11:22
<br/>我也是呢,不知道楼主现在怎么样了
<br/><br/>还没怀上,忙装修了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:28
意义晴一 发表于 2013-10-9 22:57
<br/>还没怀上,忙装修了
<br/><br/>医生说为什么出血么?我这边医生都说不出来,祝我们都健康早孕~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:21 | 来自WAP
请问楼主怎么样le。我和你一样 你那个月好孕了吗?出血几天?
点击查看全文