要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

吃蔬菜疑似农药中毒,好害怕宝宝有事,求安慰!

71273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕70多天,前天下午饭吃了婆婆超市买的青菜,晚上七点开始就一直胃疼,不停呕吐。一开始以为又是反映后来以为是中午东西吃杂了所以胃痛,也没当回事,直到第二天早上得知公公也是同样症状才知道是农药残留中毒了,害怕的不行赶紧去医院,那时候我自己已经没有症状了,医生说现在都已经吐完了,再打什么针水也没用了,但是人体本身就有排毒反应就是吐,而且宝宝在60天的时候就已经分化完毕了,所以建议保留宝宝在以后的孕检中继续观察。老公上网查了现在的农药,说是都是低浓度不用担心。但是我还是好害怕啊,真担心他以后会有什么问题,真希望宝宝坚强点,姐妹们我该怎么办啊?

点击查看全文
Lanmaojiang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 10:16
自己安慰一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:51
宝妈不用太担心的,宝宝没有那么脆弱,而且吐本身就是宝宝抵御毒素的方法,都吐出去就没事了
点击查看全文
Lanmaojiang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 11:14
冰孕龙宝 发表于 2012-4-24 21:51
<br/>宝妈不用太担心的,宝宝没有那么脆弱,而且吐本身就是宝宝抵御毒素的方法,都吐出去就没事了 ...
<br/><br/>谢谢,希望没事
点击查看全文