要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

7月14日预产期,有同一天的吗?

595416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期即将在20多天后就结束了,整个孕期很轻松,也唯有LG独自陪伴至今。家务活基本和孕前一样,继续坚持着。
<br/>36W时,彩超数据双顶径9.32CM,头围33.9CM,腹围35.7CM,股骨长为7.15CM,胎心频率为150次/分,彩超医生估计胎儿体重为7斤,上下幅度1斤左右。主任医生摸肚估计体重为7斤。
<br/>目前没有入盆,这两天总感觉有那种要来大姨妈的微微胀。
<br/>准妈妈怀孕初期的愿望就是祈愿健康平安出生,对于性别没有放心上,而准爸爸希望生个儿子。
<br/>同天预产期的姐妹们,你们已知BB性别了吗?打算顺产还是剖腹?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:36
我的是7月15号,34周左右就感觉到好像月经来之前的微微胀,去产检医生说没事是正常的反应,后期都是会这样的。打算明天37周再去产检看看,看入盆没有。好想早点卸货了,好辛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:06
同一天预产期,现在还没有入盆哦
<br/>希望一切能顺利,暂时还不知道宝宝性别
<br/>也祝福你们哦!
点击查看全文
一笑来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:09
周小毛 发表于 2013-6-23 19:06
<br/>同一天预产期,现在还没有入盆哦
<br/>希望一切能顺利,暂时还不知道宝宝性别
<br/>也祝福你们哦! ...
<br/><br/>生完上来报喜
点击查看全文
一笑来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:10
妈妈爱湛湛 发表于 2013-6-23 18:36
<br/>我的是7月15号,34周左右就感觉到好像月经来之前的微微胀,去产检医生说没事是正常的反应,后期都是会这样 ...
<br/><br/>再坚持坚持,很快就可以卸货了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:00
同一天的,打算顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:28 | 来自WAP
同一天的,打算7.6号去剖。。20周B超小男生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:26 | 来自WAP
播种网算出来是7月14,医生算出来是7月11。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:02
7月14预产期,33+5的时候做过B超,约4.6斤,到现在没做过B超,36+5的时候检查过,还没有入盆,胎位准,想顺产,希望宝宝一切安好。wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:06
话说36周就7斤了吗。。。。还是预估生的时候
点击查看全文