要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

7月预产期的宝妈们到最后了都是隔多久做一次B超啊

55846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月12号的预产期,因为前段时间羊水偏多的原因比正常多做了两次B超。最近一次是6.15号去做的B超,后天又要去做胎心监护了,不知道应不应该再做下B超,主要问题是想看看宝多大了,入盆没有,还有就是胎盘几级了。唉,就怕做太频繁了不好。纠结啊!在这问产期的宝妈都是隔多少时间差的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:27
我23号预产期,基本两周一次B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:54 | 来自WAP
哇…我7月17预产期,到现在为止就做了一次b超,一次四维,一次二维,一次脐血流,就没做过了喂…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:05
最后一个月 基本都是胎心监护。B超按医生说的 时间照,主要是胎位正常,宝宝胎心稳定就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:58
还是三十三周做的B超~wgx惊讶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:10
我31周做过一次B超,显示头位,宝宝腿短了今天,头大了几天,之后,34周去时,医生只给开了个脐血流监测,然后36周,本周五再过去,不知道医生会给开什么检查。
<br/>怎么觉得越到后来,我产检项目越少了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:42
最后一个月是一个星期查一次哦 不管你感觉不感觉都要做B超跟胎心监护的
点击查看全文