要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

8号姨妈23号排卵,祈祷好孕

497622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号姨妈,12号最后一天,pL还没测到,红线每天都超浅颜色,有已经测到的姐妹吗?

22号姨妈第15天,PL前天昨天都是测了一次,嘘嘘时候直接接着测的,或许不很准,红线颜色非常非常浅,懊恼为啥还没排卵。6.23号今天上午也一直没测。17点50测了一次,红线明显加深,刚又看了下,基本已跟对比线颜色相当,看来肚子痛应该是排卵痛了。激动!老公已经在准备晚餐吃凉拌洋葱了,刚煲了红糖姜水,还没喝。第一次煲。八点再测一次。准备晚上做功课!!努力加油!宝宝加油哦!!wgx保佑wgx保佑wgx保佑菩萨保佑菩萨保佑!一定要中!
20:00又测了一次,和对照线一样深了,不知多久会排。菩萨保佑这次好孕!宝宝加油!AA
22:50测PL,颜色减淡,这么快就排了吗?

6.24排卵后第一天,早上没有功课,起不来...相信ll一定能遇到jj!宝宝加油!菩萨保佑!小腹坠痛,姨妈的感觉,难道就是排卵痛?上午比较痛,晚上减轻。6:30测PL减淡,12点测PL继续减淡,18点测明显减淡。21AA
6.25排卵后第二天,没有什么特别的感觉了。今天没有测PL,忘带了。宝宝加油!菩萨保佑ll和jj结合~~wgx保佑wgx保佑wgx保佑肚子偶尔有微痛,妹妹酸酸的感觉。晚上开始乳头痛,不敢碰,不知道是什么症状,难道还在排卵?20:05测PL非常非常弱的红线了。

6.26排卵后第三天,没什么感觉。菩萨保佑顺利受孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑8:05、20:30测PL,红线更弱。乳头继续痛

6.27排卵后第四天,没什么感觉。20:30测PL超弱红线,但还没有白板。继续等待继续祈祷,求菩萨保佑我这个月顺利受孕wgx保佑[:wgx保佑:][:wgx保佑:]

6.28排卵后第五天,没什么感觉。PL试纸继续粉印。

6.29排卵后第六天,没什么感觉。PL试纸继续粉印。

6.30排卵后第七天,没什么感觉,分泌物感觉有点多。PL试纸继续粉印。真是奇怪,为什么一直粉印。

7.1排卵后第八天,小腹有微痛,轻微拉肚子。菩萨保佑这周验出好孕![:wgx保佑:][:wgx保佑:][:wgx保佑:]18:00测PL还是粉印。

7.2排卵后第九天,没有任何感觉。看到有些姐妹已经有症状了,心里很忐忑,不由得有些紧张了。放松放松~~~~要放松~~~菩萨保佑菩萨保佑[:wgx保佑:][:wgx保佑:][:wgx保佑:]

7.3排卵后第十天,依旧没什么感觉啊。。。。。心情开始焦虑,紧张,难以控制,完全没心思做事。不敢测。。。。喃唔哦弥陀佛观音菩萨保佑好运[:wgx保佑:][:wgx保佑:][:wgx保佑:]

7.4排卵后第十一天。[:wgx保佑:][:wgx保佑:][:wgx保佑:]

点击查看全文
寶寶快來吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:35
自己顶,昨天开始小腹有点胀痛,但测了还是很浅很浅的红线
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:39
我也是啊   检测线一直很浅
点击查看全文
寶寶快來吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:50
也是8号的吗?今天一直没测,刚去测了下有明显加深了,不过之前都是直接对着嘘嘘接的,刚刚有接到杯里测,不知会不会有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:23
拜拜菩萨给我个小天使wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:05
我是6号的,已经排过了,昨天测到的强阳,今天中午就开始弱下来了,
点击查看全文
寶寶快來吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:28
Emotiona 发表于 2013-6-23 22:05

我是6号的,已经排过了,昨天测到的强阳,今天中午就开始弱下来了,

我估计今晚要排,明早打算再补次功课,不知起的来不

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:01
9号姨妈.22号测到的强阳,21号同房的.22号.23号都没有同房.备孕也不能太累呀.吧自己豁出去了呀.呵呵大家都!顺其自然吧.备孕太累了. 一般上班一边等待好孕我感觉挺好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:38
我也是8日YJ, 周六去打了促排针,昨晚测到强阳, 今天依旧强阳, 明天继续去监测排卵,希望能顺利排出来吧.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:42
寶寶快來吧 发表于 2013-6-23 22:28
<br/>我估计今晚要排,明早打算再补次功课,不知起的来不
<br/><br/>今天一早测要变成弱弱阳了,昨天早上功课晚上就没在功课了,老公有点累了,这个月顺其自然吧,有就有没有就继续
点击查看全文