要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹看看我这个指标低的家伙正常不?

821513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次例假时间:5月13日开始,19日结束。上周出现瞌睡现象,6月17日早上试纸颜色特别淡,18日早上试纸颜色较前一天深,不费劲就能看出粉色。17日(怀孕第37天)早上在高新医院查血:B-HCG67 单位IU/L,孕酮20.16 单位ug/L 。医生开了5针孕黄酮,让五天后复查。今天23日,打针四天,早上(第41天)验血结果B-HCG1339 单位IU/L,孕酮30.8单位ug/L ,目前无不适症状,医生来了孕酮胶囊,让一周后复查并做B超。 我这个值是不是还很低,捉急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:33 | 来自WAP
比我高点,我们一天的,18号Hcg才39点81,20号Hcg126孕酮15ug/L医生不给开药的
点击查看全文
jewess910 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:53 | 来自WAP
xsf588 发表于 2013-06-23 17:33:08比我高点,我们一天的,18号Hcg才39点81,20号Hcg126孕酮15ug/L医生不给开药的
医生到底是开药好还是不开好?我很纠结。亲,那我们的数字都有些低?你的医生杂说的?我的医生说:好着呢,哎,闹心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 18:28 | 来自WAP
我末次月经21,19号验血hcg56.8,孕酮22。21号hcg127.7,孕酮24。喝中药保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:37 | 来自WAP
你的值翻倍可以啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:41
我也和楼主一样,13号月经,6月10日测tbhcg 48,6月14日测 248,6月21日测试1173,翻倍不行,em29,现在打黄体酮,hcg针,吃中药,地屈孕酮片。能保的药都用上了。
点击查看全文
jewess910 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:56 | 来自WAP
亲,你的孕酮怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:38
我是5月14号月经,6月18号HCG22.5。23号343,孕酮37.8,医生让过几天再查,什么也没开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:01 | 来自WAP
要明天查血看情况吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:47
我还孕酮低,第一次42,第二次49,第三次42。小单位。大单位的话只有13,14左右
<br/>
点击查看全文