要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

做了造影回来,一侧堵塞一侧通畅,自然备孕担心会不会宫外孕啊!求助!

1286710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵激素都正常,老公也正常,备孕一年半了也没怀上。今天去做了造影,一侧通畅,一侧阻塞。我没得过病也没怀过孕,我都不知道自己是怎么堵的,郁闷啊!!!大夫也没说什么,就说造影也有一定通畅输卵管的作用,下个月可以再继续备孕试一下。可我知道一侧是堵的心里就有负担了,怕造成宫外孕。我想每个月监测排卵,通那侧排就备孕,不通那侧排卵那个月就不备孕,这样能防止宫外孕吗???有懂的姐妹们知道的吗,谢谢啦!

(PS我做的时候有三个人,我是最痛的一个,而且造影剂敏感,下来都吐了。扩宫插管都不太痛能忍住,推药和推完了痛得腿都哆嗦了,还好时间短也就一分两分的,时间长了真受不了啦)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:08 | 来自WAP
也想做造影 你做的是碘油还是碘水?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:16 | 来自WAP
亲,我也是左侧粘连右侧通而不畅,也无生育,可能是阴道炎上行感染造成的,备孕快三年,未宫外孕,最终决定去年12月底做了腹腔镜手术疏通,后来又中药西药的调理,终于在手术后第六个月好孕了!现在已排除宫外,再过一周去检测胎心。所以我觉得你的问题还是得解决,可以找个厉害的中医先试试,药里的穿山甲,当归这些好像能通输卵管。实在不行就手术吧,也不疼。祝你早日好孕!
点击查看全文
bestlovesong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:18
Lo1us 发表于 2013-6-23 17:08
<br/>也想做造影 你做的是碘油还是碘水?
<br/><br/>碘油,现在好像都是碘油啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:18 | 来自WAP
你跟我一样,我也是左侧不通右侧通,备孕一年也没怀上,其他检查都正常,现在在喝中药调理中,你现在有采取治疗吗?我输卵管造影这个月已经是第三个月了,希望有好信息,唉!你老公查过没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:21
找蝌蚪的麻麻 发表于 2013-6-23 17:16
<br/>亲,我也是左侧粘连右侧通而不畅,也无生育,可能是阴道炎上行感染造成的,备孕快三年,未宫外孕,最终决定 ...
<br/><br/>我去看病的时候有个患者去中医院开了中药,是穿山甲,吃了之后月经十余天淋漓不尽。她又来这个医院检查,大夫说穿山甲药性太强,特别活血,亲还是别乱吃的好。我觉得中药应该也是有效果,但因人而异,而且见效比较慢。因为我还遇到过有个患者三十九了,她三十六岁的时候查出输卵管不通,三年里吃中药也没怀上,最后还是做试管了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:26
小灯泡超无敌 发表于 2013-6-23 17:18
<br/>你跟我一样,我也是左侧不通右侧通,备孕一年也没怀上,其他检查都正常,现在在喝中药调理中,你现在有采取 ...
<br/><br/>查过,正常。我没采取什么治疗措施,因为怕喝出别的问题来所以不敢用中药。想着一边通好歹还有百分之五十的机会,想再自己备孕试试。就怕宫外孕嘛,郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:06 | 来自WAP
请问你在哪里看的中医呢?手术多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:03 | 来自WAP
bestlovesong 发表于 2013-06-23 17:26:28小灯泡超无敌 发表于 2013-6-23 17:18<br/>你跟我一样,我也是左侧不通右侧通,备孕一年也没怀上,其他检查都正常,现在在喝中药调理中,你现在有采取 ...<br/>查过,正常。我没采取什么治疗措施,因为怕喝出别的问题来所以不敢用中药。想着一边通好歹还有百分之五十的机会,想再自己备孕试试。就怕宫外孕嘛,郁闷。
但是我一边通,卵泡监测起来也是通的那测排,还是怀不上,中医里有说宫寒也不容易怀,我喝调理的喝了快两个月了,还要每天坚持跳绳,据说跳绳对输卵管有好处,要不你也试试吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:31 | 来自WAP
造影完第二个月就可以备孕了吗'我听说还有三个月的呢
点击查看全文