要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕经历

5514628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直关注播种网多半年了,,从来也没有发表过任何贴子,今天我也想写点自己的感受,本人是去年的的六月听表妹去做的造影,在这以前从来都不知道造影是做什么的,也不知道这个检查有什么用,结婚以前曾经怀孕过但是当时因为种种原因吃药流了,现在想想自己太对不起那未曾谋面的宝宝了,可是后悔也没有用了,一直以为自己很容易就怀孕了,直到结婚两年了还是没有动静,这才想起要去医院检查了,心情还是比较好的,结果却是令人失望的,陪我去医院的是我母亲,结果当我做完以后,疼的连路都走不了了,还以为别人也和我一样呢,勉强自己开车回了母亲家,躺在床上就不想动了,第二天就去上班了,也没有打什么吊针,因为医生也没有告诉我,总觉得医生特别忙,哪里有时间理会我们。这们自己待了没几天老公从外地回来了,造影完了半个月不让同房,可是他却不管我的劝阻,伤心呀,没几天他走了,我继续我的生活,每天上班下班回母亲家。那个时候本来我已经想好了,冬天的时候试管,可是谁知道老公不同意,所以这样我们就没在去医院,而是找了中医吃了中药,加艾炙,艾炙了四个月,中药前后吃了四十几副的样了,但不是连续吃了,中间换过中医。到了今年年初,我让老公把工作辞了,回来打算专心要孩子,2013年四月回来的,结果我就那个月怀孕了,末次例假是4月1日,我的例假还算是准时的,没有流产以前周期是28天,可是流产以后就成了30-32天这样,可是到了5月1日的时候,我就感觉这个月有怀孕的感觉,因为排卵以后,小腹有点痛,这在以前是从来没有过的。所以就想过了2号如果还没有来,我就测一下,可是2号的早晨自己忍不住就测了下,等了好几分钟看到了很淡的二杠,而且必须是很仔细的看,心理怎么也是高兴的,和老公说明天去医院检查一下,人家直接给我一句,过几天再说吧,上午就去了母亲家里,母亲在厨房做饭,我抑制不住就告诉我妈妈说我好像怀孕了,我妈妈说那好呀,挺高兴的,可是话说完还没有一个小时,去上厕所就有血了,我这一下伤心呀,以为秀儿的早孕试纸咋乎,例假来了,这样也就没有去医院了,五六天的时候例假完了,到了母亲节想着老公辞职心情不好,所以同学去沙漠我们也就去了,去了以后小腹就开始下坠着疼,我还和老公说怎么肚子疼呢,他也没说什么,因为在野外就是说什么也没用呀,这样晚上在帐篷住了一晚,第二天就去沙漠冲沙,特别刺激,冲沙是特别颠簸的,下坡下坡我的肚子也没有怎么疼了,过了十二点我们开始收拾回程,因为开车要三四个小时,到家以后是晚上八点了,洗了就睡了。又过了三四天,YD又出血了,还和同事说我怎么半个月来了两次例假,还是没有去医院,再这里我告诉姐妹们,如果有这样反常的事情,快去医院。四五天后没有了,没有的第二天早上开车出去又小腹疼,也就是5月19日,和未次例假已经是50天了吧。走路上和老公说肚子疼,让他开车,他说是不是第三次来例假呀,我什么心情也没有不想理他,因为他总是莫名其妙的生气,后来路个一个新开的三甲医院就进去检查一下,当时想的是检查一下,我为什么一个月来了两次例假,姐妹们我是不是太马糊呀。挂了号看医生,医生问了这几天的情况,我如实说来,医生就开发B超,抽血化验、尿检,常规的这些检查,等把这样结果都拿到手给医生,医生直接告诉我住院,当时记着血HCG:1185。尿阳性,B超检查双侧附件没有异常,我还想可能是自己不小心流产了,心里还有一点高兴,因为我还是可以怀孕的,医生让老公进来商量住院,结果老公说明天行吗,后天行吗,当时我就生气了,医生都说怀疑我宫外孕了,他居然这样不关心我的生死,坐在医院等候椅上,眼泪就那样往下流了,老公笑着和我说回家吧,我一气把手里的单据和检查结果扔椅子上了,老公更过份直接把他背的包,照着我的肚子就扔过来了,当时我伤心欲绝,坐那里一直哭,他就那样走了。我不知道别人能不能体会,我的心情但是现在想起来这都是我一辈子记住的事情,言归正传,我还是自己去办理了住院手续,一个人躺在床上想着种种,我是因为他打过两次胎,这次又是宫外孕,可是他却是怎么对待我的,伤心呀。

这样在医院住了四天,每天抽血,隔天做B超,还做了诊刮,诊刮我以为不是很疼,谁成想我差点痛的死过去,而且整整弄了我一个小时,最后后窟窿穿刺什么也没有抽出来,疼的自己都抽筋了,自己都穿不上衣服,是医生叫老公进来才把我弄出去的。

告诉大家其实宫外孕就一个阴超就可以查出来,可是医生却让我们反复做各种检查,只是怀疑不完全流产和宫外孕两种可能,但是却不能确诊。我着急了要求出院,出院当天晚上凌晨三点,肚子又开始疼了,哥哥母亲老公一起送我去我们这里的附属医院,挂了号可是医生态度特别恶劣的告诉我们没有床位,如果在走廊住,她就给看,没有办法又换了一家医院,去了武警医院,又是各种检查从来一次,第二天中午我被推进了手术室,确诊宫外孕,wgx伤心13点手术完成,腹腔镜手术摘除的我的右侧输卵管,医生还告诉我家人,我左侧细,而且还有慢性盆腔炎,如果以后怀孕也怕宫外孕,我都不知道怎么了,上帝在惩罚当年我的无知,我们这些宫外过的姐妹受的罪太多了,为什么还不给我们一个健康的宝宝

我们一起加油吧,为我们的宝宝努力

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 17:30 | 来自WAP
楼主,你说的我好怕呀,我这次测试到怀孕了,可是当天就来月经了,那时太傻的我非要医生给我保胎呢,怎么办,我好怕是宫外孕呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:39
我也是宫外孕 过,希望老天保佑!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 17:41
楼主小心身体,自己疼自己。你老公好差劲,医生说不能同房他不听,你宫外孕他也不紧张还这么对你。
<br/>这次手术以后做小月子千万不要让你老公碰你,身体弄不好了是你一辈子的事情,你又不是什么二奶小三,你是他老婆,他不能这样不尊重你不顾你身体。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:28 | 来自WAP
楼主不用担心,我身边有两个姐姐都是宫外孕,现在都有小孩了,小月子一定做好,一年不要劳累,对自己好点。最好一年后在要小孩。不要急,开开心心过好每一天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:33
楼主加油,对你老公真的是无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:08
我也有慢性盆腔炎,也怕宫外孕,有什么辅助手段吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 00:00
我都想去抽你老公了!别人不疼你一定要自己疼自己懂吗?我现在54天了BC宫内宫外还是看不出来,做个阴超就可以确定是不是宫外孕了吗?我从测到两道杠就开始一直断断续续滴血,我也好怕我是宫外孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:52
诶!看了楼主写的,有点心疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:40
你老公确实不怎么地。我去年也宫外孕过,现在我儿子也3个月了,只有同样经历的人才能理解,我比你强点,没怎么遭罪就做了腹腔镜手术保留的输卵管,过后也是很害怕再宫外孕,好几次想做造影最后都没做,有的说怕感染,就这样我上网查,天天跳绳,用粗盐敷,据说可以减少宫外孕的几率,直到我查出怀孕一周还在跳绳,幸好没事,之后孕酮低肚子疼,也是吓得要命,天天抽血查,再保胎,就有了我现在的小宝贝,加油,你也会有的。
点击查看全文