要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

13号排卵,似乎有点印子

801025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上体温降了0。1度,觉得没戏了,测了秀儿的plsz和zzy,plsz弱弱阳,zzy白板,2点又测了一次,plsz还是弱弱阳,zzy瞅瞎眼睛貌似有印子,不过以前也咋呼过,一条腿困,有姨妈感。不知道有戏没

更新:刚才忍不住又测了一根秀儿的zzy,还是转动能看到一点点印子,放正了看不到,plsz和前几天一样,粉色印子,有没有姐妹zzy刚验出来时plsz还没有阳的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:14
加油,继续加深,我们都会如愿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 16:15 | 来自WAP
应该是怀了。我也是13号pl,今天用一测安zzy测也是很淡的印子。大卫plsz弱阳。
点击查看全文
操心狂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:17
羞羞小姐 发表于 2013-6-23 16:15
<br/>应该是怀了。我也是13号pl,今天用一测安zzy测也是很淡的印子。大卫plsz弱阳。 ...
<br/><br/>我的不是淡印子,而是只有自己能看到的意念印呀亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 16:23 | 来自WAP
没事。等两天再测。应该是有了。我也是看到的意念印,我以为眼睛花了,可我家那位也看到了。不行你上个图,让论坛jmm帮忙看看呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:31
我是10号打的一万单位HCG,昨天早上大一早孕意念,今天早大卫白板,秀儿早孕能看到印子了,不是意念,我也是担心没代谢完,二来我的大卫排卵试纸几乎还是粉印。。感觉炸糊的可能性大一些 过几天再看吧  有没有哪位姐妹 测到早孕了,,排卵试纸还是很浅的情况?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37211991-2-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:18 | 来自WAP
我也是十三号PL,上周一直吃孕酮片,是不是体内还没代谢完,测PLSC不准啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:38 | 来自WAP
我也是13号pl,今天zzy有淡印子,一直不敢相信是不是臆想出来的,不过老公看来说是肯定有一道淡淡印子,还有两三天该例假了,现在无比紧张啊
点击查看全文
操心狂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:41
清冷百合 发表于 2013-6-23 17:38
<br/>我也是13号pl,今天zzy有淡印子,一直不敢相信是不是臆想出来的,不过老公看来说是肯定有一道淡淡印子,还 ...
<br/><br/>我的放平都看不见,得转到使劲看才能看见
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:08 | 来自WAP
我还没有怀过孕,但是去年九月份得过一次急性盆腔炎,医生说可能对怀孕有影响,我83年的原来老不着急要,这下医生一说吓到了,所以上个月开始备孕,好希望一次就能顺利宫内好孕啊,最近觉得自己都快神经了,一会觉得没胃口一会觉得肚子有点不舒服,测体温都37往上点,乳房觉得疼,但是我例假前也疼的,我也分不清,看见好多说弱阳还来例假的真紧张啊,希望大家都能在想要宝宝的时候顺利要上健康可爱的宝宝
点击查看全文