要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

上天你为何如此不公???一次又一次剥夺我孩子的生命!!!

714818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚引完,一个字,痛!!!更多是心痛。四个月了,舍不得!但是他在肚子里已经没心跳很多天了,我发现的晚,医生说实际大小连三个月都不到。当时知道这个结果我死的心都有了!我和老公都哭了,没法生只能面对。

已经经历2次引产了,第一次孕10周流产,第二次20周胎儿唇腭裂引产。。。。
点击查看全文
兮兮羽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:08
住院,第二天开始给我吃米非,吃了八片,第三天就是今天早上八点半,吃了两片米铜,好像是这个名,我疼的全忘了,等了三个小时,没反应,医生又给我吃了三片,半小时开始疼,躺着疼,我就坐着,大概半小时,羊水破了。还有血,裤子湿透了!羊水淌完瞬间轻松了!不那么疼了,大概五分钟又开始疼了
点击查看全文
兮兮羽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:08
下边开始流血。裤子上全是血。也来不及脱了,婆婆说去厕所里蹲着往下顺顺,扶着我到厕所了,我坐下,血流的很多,我起身问婆婆要尿盆,我怕孩子掉里面。蹲了一会,我用纸擦觉得下边有块很大的东西。我擦了三次才下来,一大块肉,是孩子,能看到脑袋,我连忙喊婆婆,婆婆说是,就喊来护士去产房。
点击查看全文
兮兮羽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:09
护士确定是胎儿,就扶着喔清宫了,清宫好疼,不打麻药,那个吸管在里面吸的我真想死上面,感叹做女人真苦。心痛的是,受了罪却没迎来孩子。我从感到痛到孩子下来,也就半小时。挺快的。
点击查看全文
兮兮羽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:10
那些鉴定胎儿性别把孩子打掉的,你看看我的处境吧,我只要孩子健康,不求男女,都那么难,好不公平!!!如果不是还有大宝,我现在想死的心都有了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 16:11 | 来自WAP
查夫妻血型,有可能你们血型不和
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 16:14
em25em29哎。。。可怜··希望宝宝在那边好好地
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:15
查找原因了吗?要查下原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:18
还好你有大宝,下次再准备怀孕的话,还是查查清楚原因吧,养好身体,宝宝会再回来的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 16:31
看到孩子掉下了那点儿,我都哭了.... MM不要太伤心了,会有健康的孩子的。 还是夫妻二人一起查查染色体吧,看看究竟是什么原因。
点击查看全文