要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公八年前就出轨了,我该何去何从~~~~

1095019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们最近遇到很烦恼的事情,以前我看过很多老公出轨的例子,虽然自己心里有怀疑但我还是选择相信他,我们05年就结婚,结婚后就生了个可爱的女儿,五年后再生了个儿子,在外人看来是个很美满的家庭,我老公是个不懂浪漫,也不贴心的老公,结婚八年多来从来不会主动送我礼物,对我家人也是一般,而且经常对我冷漠,我经常会想,他还爱我吗?作为一个女人不埋怨是假的,但我还是接受这一切,因为我爱他,就要包容,可是最近让我知道晴天霹雳的事实,我老公在刚结婚不久的几个月就一夜情了,当时我怀着女儿,新婚几个月第一次没回家就是跟人家一夜色情,他说那次是去参加同学聚会,对像是隔壁班的,喝了一些酒后就发生了关系,我还记得他第二天回来跟我说,昨天晚上没睡,很累,我还好心的让他安静的睡了半天,没敢吵着他,那天晚上发生后他说没有再联系,但接着的日子经常让我发现他在网上跟一些女的联系,搞暖昧,骂也骂过,也跟我保证过,但还是偷偷背着我见了两个网友,有一个女的因为丑,可能让他没有性趣,另外一个女的,他说是很单纯,他不忍心戏弄人家,所以这两个女的都没发生关系。我问他,如果很丑的那个女的,长得很漂亮,你们是不是会发生关系,他说“不知道”,听着后我真的很心痛,接着跟同事们一起有进入色情场所,桑拿按摩之类的,天下的男人都是这样吗?为什么让我们女人承受着这么多的伤害,他对我不冷不热,不体贴这么多年来我都忍受了,我还为他生育一对儿女,难道这样我还不能满足他么?他说男人都是管不好自己的下体,都是想出去寻求刺激,你的寻求刺激就要让我承受这么大的伤痛吗?现在我不知道如何面对他,我应该为了两个儿女原谅他,还是选择放弃这段不美满的婚姻呢?

点击查看全文
jiehua_713 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:05
姐妹们,我应该怎么做?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:16 | 来自WAP
如果只有那一次,我想还是可以原谅的,就是不知道你老公有没有骗你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:20
cxj33 发表于 2013-6-23 17:16
<br/>如果只有那一次,我想还是可以原谅的,就是不知道你老公有没有骗你。
<br/><br/>男人都是很会装的,以前也跟我保证过不会乱来,但最后也是有了,我真的不知道要不要再相信
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:49 | 来自WAP
jiehua_713 发表于 2013-6-23 17:20
<br/>男人都是很会装的,以前也跟我保证过不会乱来,但最后也是有了,我真的不知道要不要再相信 ...
<br/><br/>唯一幸运的是他没有跟他同学产生感情来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:19
儿女都这么大了,还是不要想离婚那些事情。楼主女儿真漂亮。楼主改变不了你老公,就从自己开始改变,要注意身材,皮肤的保养,该花钱买衣服就买漂亮衣服,着装打扮上都提升上来,好好爱自己的儿女,不要对你老公那么好,把儿女和自己放在第一位,该吃吃,该玩玩,晾着那个男人。不要围着他转。生活的重心要转变。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:42
我最不喜欢同学会什么了,能少去就少去吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:28
花织 发表于 2013-6-23 18:19
<br/>儿女都这么大了,还是不要想离婚那些事情。楼主女儿真漂亮。楼主改变不了你老公,就从自己开始改变,要注意 ...
<br/><br/>你都说到我心里去了,以后我也要多爱自己,多爱儿女,我有问过他,跟他发生关系那女的漂亮吗?他说一般,没你的漂亮,但为什么男人就是这样呢?就是管不好自己.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:47 | 来自WAP
你要有你的圈子,给他来点神秘,让他也紧张紧张你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:57 | 来自WAP
花织 发表于 2013-6-23 18:19
<br/>儿女都这么大了,还是不要想离婚那些事情。楼主女儿真漂亮。楼主改变不了你老公,就从自己开始改变,要注意 ...
<br/><br/>这个说的太对了,,就这样做,,,,
点击查看全文