要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

5月17日末次月经,6月19日去医院检查结果

47156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月17日.
<br/>6月19日去医院验血如下:雌二醇 340.00   pg/ml
<br/>                                              孕酮    28.35     ng/ml
<br/>                                               HCG     475.55     mIU/ml
<br/>     又做了个血细胞分析,我贫血的。
<br/>   当天医生给开了  乐孕宁颗粒  。让过一周去B超,再验血。
<br/>
<br/>今天天没亮(6月23日)向左侧睡,左下腹像针扎一样,扎醒了,赶紧平躺着,过一会就好了。
<br/>今早起来 不淡定了,就怕宫外哦,我3月份查过输卵管,两侧通畅的。
<br/>网上说只要不流血就不要太但心,可心里总忐忑啊!
<br/>过3天就去B超了,wgx纠结
<br/>要好好的在宫里啊                                                                  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:48 | 来自WAP
亲你这个值很好了。我HCG101,孕酮21。8医生都说正常。和你一样17号末次,19号查的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:28
亲我也是17号末次YJ,21号验血,HCG734,P 61nmol.到今天为止没有任何反应,连胸都不涨。搞地我有点不能淡定了。wgx纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:43
我和你一样,17号姨妈,21号验血HCG:1780、孕酮24ng,肚子有感觉很正常,我也针扎了一段时间,有的时候还涨涨的,不过现在已经没有感觉了,这么早做BC可能还没有胎心,晚点去吧,做太多次BC对孩子不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:04
亲,我末次也是17号,也在吃乐孕宁,打针,你看我签名的具体数值,我们一起加油。
<br/>我现在基本没症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 22:30 | 来自WAP
我也17号
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:01 | 来自WAP
我也17号,6月3号排卵日,19号抽血孕酮20.1,hcg156.6,22号又抽血孕酮22.44,hcg857.7。医生说正常,看了你的值我怎么觉得我的都好低啊!!!T_T
点击查看全文